みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料分を読みました。
ゆっくり二人のペースで愛をはぐくむ感じがたまらないです。
初キスまで長かったというレビューがありますが、読み進めたいです。by さくらんぼひめ-
かわいい
絵がかわいいので
読みやすいし
ストーリー展開も
おもしろいです(`・ω・´)
キャラクターデザインもひとりひとりしっかりしてるby 匿名希望-
最後の終わりが残念 いきなり話飛んでるような感じでしたがお話は純愛で面白かったです。現実的なような現実的じゃないようなお話ですね。
主人公が貧乏な女の子とお金持ちの男の子のお話です。
主人公が小さい頃にお母さんを無くして、元気にひたむきに生きててとてもいい子ですね!
現実にはありえないお話ですが、サクサク読めちゃいます!by 匿名希望-
健気で元気な女の子!
ヒロインがとても好印象で、好きなキャラクターです。
いつしか、恋仲になるであろう男の子も、ギャップをついての、良さげなキャラです。
まだ無料しか読んでませんが、追加購入していくつもりです。by カバジュン-
20話まで無料連載で読みました。
やっぱりこの作者さんの作品は好きです。360°マテリアル、Mの住人、そしてこの作品。ストーリーがいい。ココゾ!という時にカッコいい男の子の言動が凄くツボをついてきます!
このまま勿論続き読みます!by 匿名希望-
無料配信分だけ読ませていただきました。
便利屋の娘リリコが、わたし的にはカッコいいです!!リリコと湊がこれからどういう関係になっていくのか気になります。by 匿名希望-
最初はあまり何ともな感じで読み続けていたのですが、2人が意識し出してからがキュンキュンの連続で笑。とてもおもしろかったです!
主人公がすごくいい子でかわいい。ふわふわした可愛さではなく、しっかり者で他の人にきちんと思いやりを持てて、相手を素直に捉えられる優しさ溢れるかわいい女の子。みんなの気持ちが繊細に表現されていて、読んでいて楽しいです。
まだ途中までしか読めていないのですが…ピュアな高校生の青春のラブストーリーって感じでとても好きです(*´ー`*)
とにかく、リリコ頑張れー!って応援したくなる。そして、湊もいい!こんなカップル素敵です☆by 匿名希望-