みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

すごくいい
私はすごく好きだよ!
なかなか面白いし!
お金持ちっていいよねぇ〜。
まぁ、なかなか、主人公も大変そうだけど、まっすぐな感じがね!by パンダ子ちゃん-
絵がかわいい
最初はそんなにピンとこなかったけど、徐々に楽しくなってきてるところ。お金持ちな男子と貧乏女子ってまあまあありそうな設定だけど今後どうなってくか取り敢えず毎日無料ぶんは読もうかな
by ゆいころっけ-
無料分を読んでいます。リリコと湊がどうなっていくのか気になってます。完結までの道のりが長いですが、購入して続きを楽しもうと思ってます。
by サマンサ タバサ-
きゅんきゅん
あー自分も気付かないうちに恋に落ちてるってどんな話でも素晴らしい!って事でこれもとてもいい話。ひょんなことからお手伝いをしてるけど、なんだか羨ましい。
by かよかよっぺ-
面白くて
ワクワクしながら読んでいます😍
早く続きが見たくなる!by あ~みぃ-
早く自分たちの気持ちに気づいて欲しいです!
なんか、お金持ちと一般人設定ありきたりですが、絵がかわいいし、仕事を精一杯頑張る彼女がかわいくて読んでますby リリ-
ゆっくりだけど目が話せない
毎回楽しみにしています。
64話まで読みました。恋する気持ちさえわからない二人が少しずつ気づいてきています。
湊の何気ない優しさにいつもキュンキュンです。早くリリコと結ばれてほしいな~by たかちゃん06-
いや〜
そんなことありますかー?って思うんだけど、意外とピュアなところにきゅんとして結果読んでる。面白いね〜
by mmmmaaaa0000-
きゅんきゅんします!湊くんがいい男すぎてハマりました。今無料で結構読めるので楽しみによんでいます!!
by nbnb0025-
面白ーい!少しずつ変化していくふたりの気持ちと関係と。。まだまだ序盤しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです!
by えっつぁーん-