みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ヒロインが素直で優しい頑張り屋さんで、イケメン王子と偶然知り合う。で、ゆっくり時間をかけてお互いを知って、晴れて恋人になる。ピュアで心が洗われました。
まだ読み始めたばかりですけど、
面白そう!
りりこはお母さんを亡くして
兄弟かわいたので幼い頃から
家事をやっていた
ある日お父さんが入院する事になり
代わりにお父さんの仕事を引き受けることに
そこで出会ったのが電車の中で
咳き込んでた人に皆毛嫌いしてたけど
1人だけのど飴を渡していた好青年な
男の子!その子とこれからどーなっていくか
気になりますby シンママ-
今どきありえないかな?という設定ながら面白い作品で楽しんで読めます!主人公の真っ直ぐさに胸打たれます。
by ニブルスとタフィー-
正統派な恋愛作品だと思います。
南先生の作品は、登場人物のちょっと表情の豊かさには欠けるが、ストーリーキャラがしっかりしてて面白いです。
この作品を読み終わった後、レビュー評価は4.1くらいかなと思うような作品。
決して印象に残る名作品ではないし、ハラハラも特にしないが、読み終わった後の爽快感は心地よいです。
また疲れたり、少し嫌なことがあったらこの作品に逢いにきます。
「疲れも吹っ飛ぶんです」
と笑うリリコに癒されに来ます。by ゆうau-
貧乏人リリコとお金持ちの湊の関係が面白かったです!絵も可愛くて大好きになりました!
内容的にも好きな内容なのでさくさく読めました!by 匿名希望-
絵が好きです。内容も面白く、最初は良い感じに読めますが個人的な感情からなのか、主人公が優しすぎて途中らへんイライラしました。女の子がポジティブで明るい性格で自分で恋を捕まえる感じが素敵でした。
❤︎
奏がとにかくかっこいい!
2人のお付き合いが可愛いくてたまらない。
絵も好きだし内容もキュンキュンするし
最高です。by 匿名希望-
無料分読んでみて
絵がキレイで読みやすい!!
2人が惹かれ合うのは時間の問題だと思うからどんな感じに相手を好きって自覚するのか知りたいから、続きを購入するか悩んでいます…by 匿名希望-
家事はできた方がいい!
女の子が家事代行をするなんて大変な家庭なんだと思っていましたが、相手がこんなイケメンだったらもう最高ですね笑
素敵なお話だった
一生懸命で可愛いお話だった。ドキドキと言うよりも運命の人に出会うってこういうことって思うほどラストのシーンがしっくりする。