みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ReReハロ

もう、めちゃ王道の少女漫画ストーリーですね!
    けど、2人がピュアで安心して読めますよ。
    まだ途中なのでゆっくり読みたいです。

by mmmeisa

作者さんの違う作品を見てこちらも読み始めました。
    展開が面白くてついつい読んじゃいます!私もお料理上手憧れる!

by Emu

想定以上に胸きゅん♡!!

初めの2人はいつ恋に落ちるの?って感じで(むしろリリコは久保さん好きかもとか言っちゃってるし笑)、ぶっちゃけ無料分で読み終わるかもと思っていました( ^_^ ;)
    でも、少しずつ少しずつ2人が惹かれあって、勘違いや邪魔が入りながらもやっと気持ちを伝えて付き合えたときはめちゃくちゃ嬉しかった♡!!
    何にも無関心でいつも表情がクールな湊が、リリコとの出逢いで心境の変化や笑顔が増えていって、リリコだけに見せる優しい顔や、照れたり焦ったりしてる姿が堪らない✨
    めちゃくちゃモテて他の女子からアプローチされても、リリコを好きな気持ちに1ミリもブレがない(むしろリリコのことしか見えていない)とことか、そんな湊を信じているリリコもいい意味で人たらしで一生懸命で可愛らしいし。
    友だちや家族・まわりの人との関わりや問題を経て、色々ドタバタがあってこっちが焦ることもあるけど、2人を見てるとお互いを好きな気持ちは絶対なんだなって。。
    付き合うまでより付き合ってからの方が見所満載で胸がキュンキュンしました♡
    結局コミック全巻大人買いして読みましたが、完結の11巻は神回だと思います!!ラストは感慨深くて泣いちゃって( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    (最後、家族になった2人の数年後が描かれていて感謝でしかない!)

by YChiii

これで全部読んだかも

南塔子先生の作品、これで全部読んだかも?全部、ザ青春って感じがハマります。こんな高校生活を送りたかったなあ、なんて気持ちになります笑笑

一生懸命さが…

こんな設定あるんだね!
    少しずつ恋に落ちてるのかもって気付き始めてからの、もやもやする事が更に加速させるぅ。

by Coney

毎日更新でよんでます。
    続きがきになるものの、
    これから、りりこちゃんと周防くんはどーなの?
    楽しみにしてます。

by N_N123

良かった!!

便利屋の父の代わりに仕事に行った先で、リリコは湊に出会った。初めは価値観の違いに合わない二人だったが、徐々に距離が近くなっていき……

最後まで読みました。
    読めて良かったです。
    湊が少しずつリリコに傾いていく感じがすっと入ってきました。
    頑張り屋のリリコはたくさんの愛情も持っていて、港が惹かれるのも頷ける。
    ちょいちょい邪魔するキャラも出てきてイライラさせられますが、長過ぎないのがいい。ちょうどよくストレス解消される。だから読みやすい。
    キャラも素敵。リリコには甘くなっていく湊が特にいい(笑)
    最後まで描かれているので満足。
    読めて良かった作品です。

by ryuha

頑張れ!

頑張り屋さんの主人公に好感が持てます!
    いつも、どんな時も料理上手な女の子はモテますよね!
    品数作れるのもポイント高い!

御曹司

金持ち男子との恋愛物語。画が好きなのでみだしたまんがです。父親の仕事の関係で御曹司と知り合い、恋愛に発展。

すごくいい!絵も可愛いし、お互い一途で見ていてキュンキュン!ライバルとか出てきても安心して見てられる。何度読んでもキュンキュンしちゃいます!