みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は
最初は苦手で読むのやめかけたけどどんどん可愛くなっていって
ついつい読み続けてしまいました。面白いです。by snowslide-
とっても好きな作品です!!
みなとくんカッコイイ!!!
絵も可愛いし、どんどん読んじゃいます!!
結ばれて良かった♪by 明日がんばろう-
みんなの為に体を張って一生懸命に突っ走るリリコ、ボンボンでハイスペックな湊との恋の駆け引きがたまらない
by はげたてるお-
気になる!
鈍感な女の子とイケメン秀才。くっつくまでのこの時間がたまらなく楽しい時間。
くっついてからはどんなストリートが待っているのか、気になっている。by yuuccca-
好き!
この作者さんの雰囲気と作り上げるキャラ達が大好きです。
なんやかんや周りで勃発しますが、2人は大丈夫!by 宇佐丸-
リリコがよい子!!みなともイイ男!!しかしこんなにすれ違いますかねーってくらいうまくいかなくてもどかしいとこもある!!でも主人公たちがいい子だから嫌にならずに読めます。モブちゃんは性格悪くて邪魔なのも出てきます笑
by まっちゃれもん-
途中まではメチャクチャ楽しい!!
とにかくヒロインが元気で明るくて、逞しくて可愛くて、抜けてるけど賢くて…
スゴくスゴく応援したくなる、めっちゃ楽しいコで、
普通だったら絶対接点ないだろうってタイプの眉目秀麗ヒーローが、
ヒロインにドンドン惹かれていくの、スゴく分かる!!って感じで。O(≧▽≦)O
コミックスで言う所の8巻までだったら、絶対星5つにしてました!!
…が、9巻10巻に出てくるコがホンット嫌いで💧💧💧( ̄_ ̄;)💧💧💧
イヤ、まぁ、健気…と言えばそうなんだろうけど、
なんか、こう、イラッとさせるタイプのコでね…💧💧💧
この間だけは、セリナちゃんに共感する💧って感じで…(ーωー)💧💧💧
まぁ、最終11巻で、しっかりリカバリーしてくれるんで、
良かったネ!とは思えるんだけど、終わり際に2巻分も引きずられると、
気分の悪さがほんの少し残っちゃうんだよね…💧💧💧って事で、
星は1つ削って、4つにしておきます。(^_^;)by 名無しチャン-
元気がでる
大変な日常を、反抗もせず頑張って生きている主人公をみていると、自分ももっと頑張らないと!と元気をもらえます。
by ばふーか-
意地悪なキャラが出てこなくて、気持ちよくさくさく読めて良いです!
主人公は貧乏だけど前向きで、それを助けてくれるイケメンな富裕層男子たち。こんなに大切にしてくれたら幸せだーと思いながら読み進めてます!by ちこぷ-
青春!!
一見すると平凡な女子高生が主人公ですが、性格が良くて応援したくなるキャラクターです。青春が眩しい。
by あさたまいまい-