みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が魅力的

主人公リリコの真っ直ぐさに
    周りが影響され、関わる人たちも
    素敵キャラへと成長してゆきます。
    最初は、みんなめちゃくちゃ反発して
    きますけどね。
    それを、全部受け止めてしまうリリコは
    すごいです。

by 夜梅

久しぶりに

連載当時好きだったのを思い出し、読んでみました。なかなか恋愛っぽくならないし、冷静に考えたら湊は傍若無人なヤツなんだけど、結局湊がカッコよくてときめいてしまう、そんな作品です。楽しく読めました!

by Wolfie

キュン

頑張りやの主人公を応援したくなる作品です。ヒーローもかっこよくて、毎回ドキドキさせられました。おすすめです。

可愛いストーリー

無料分もたっぷりあって読ませていただきました。可愛いストーリーで読んでて安心できましたが、長くて途中でリタイアしました。

絵が好きです

絵の質感が好みです。柔らかい感じがあって、湊も惹かれていたように、リリコの笑った顔が可愛いです。個人的にリリコと港の性格が、容姿とリンクしやすいです。
    ストーリーも王道ではない感じで、読んでいて楽しいです。

いい!

主人公の女のこが頼もしい!!けど、何であんなに料理とか家事ができるのか謎(*ToT)しかも短時間に💦そしてあの男の子の変化も見てて楽しいです!!2人が両思いになってきてて楽しくなってくる(^^)

恋の予感

まだ3話目ですが、1話目からこの人と恋が始まるんだろうなと思わせる始まり方。主人公は苦労して来た感じ。1話目と3話目では彼の印象が異なっている。どんなストーリーが展開されるのか楽しみです。

キュン

親想いてわ頑張ってるリリちゃんの性格が個人的に好きです。まだ最後まで読んでいませんが期待します。

絵が可愛い。
    これぞthe少女漫画という感じです。
    なんか、キュンキュンするし、青春っていいなと思える作品だと思います。

レビューを参考に読んでみようと思いました!
    ストーリーも結構おもしろいと思いました!!続ききになる!