みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

、
個人的に絵が可愛くてすごく好きです!
ストーリーも楽しくてすらすら読んでしまいます!とにかく彼がかっこよすぎます♡by 匿名希望-
ちょっと可哀想に思った
無料分読みました。
小さい頃にお母さんがなくなって大変な思いをしてきた主人公。
お父さんが脱サラして便利屋さん。
大変だし、可哀想だなぁって。
でも明るくて前向きに生きてるし、友達もいて楽しそうだった。
いっぱい苦労してきたし、まだまだ大変そうだけど楽しい恋をして最後はヒッピーエンドで終わってほしいな。by 匿名希望-
こんなことって…!
こんなこと(展開)って…あるのでしょうか!?
女子にとっては、夢のような話の展開です。気の強い…しっかり者の女子は、特にキュンキュンするのではないでしょうか。
学生時代はとっくの昔に過ぎてしまいましたが、こんな恋愛も素敵ですね。
学生時代を思い出させてくれる、大人の女性にもオススメできるマンガですね。by 匿名希望-
無料分から読んでみました。
ヒロインは可愛くて、よくある母なし設定で家事をすべてこなしています。
ヒロインのお兄さん、弟、同級生、電車で会う素敵な彼、その彼の友達、父親の仕事の人と次々にイケメン男子が出てくるのでイケメン好きにはいいかなぁと思いました。
ただヒロインが高校行って自分ちの家事して父の仕事の手伝いしてさらには人の家のご飯まで作るなんてムリがあると思って共感できませんでした。by 匿名希望-
とにかくピュア
無料分だけ読みました。
追加購読は無いかな…というレベル。
7話まで読んでキュンキュン来ないということは、2人の展開が遅い気がします。by 匿名希望-
二人のやりとりが面白いし、何より主人公がイイコすぎる(*^ー^)ノ♪こんな子は、やはり漫画で現実にはいないけど、一気読みしてしまいました(笑)面白かったです。
ほわほわしてて
絵柄は可愛い!!(o^^o)
もちろん、ストーリーも可愛いけど突っ込み楽しくて読めます!!笑笑
父子家庭だとしてもここまで働き者は凄い……(・∀・)
現実にいるかな????
いそう????
て少し考えてしまいましたww
動いていないと耐えられないって感じ??なところが面白かったです。
だんだんそんな働き者の主人公に惹かれていく感じも楽しいです。(^o^)by 悠香-
家族の面倒をしっかりみる、本当にしっかりものの女の子が可愛らしいです。電車で見かけた素敵なイケメンと今後は恋に落ちるのでしょうか?まだまださわりの部分しか読んでいないのですがストーリーも良さそうなので今後のお話がどう展開されていくのかについて興味がでました。続編はちゃんと購入してよんでみたいなと思いました。
ワガママお坊ちゃん
絵もかわいいし、表紙がとても気になったので読んでみました。湊くんイケメンだけど、ワガママ(笑)人のこと振り回し過ぎて。でも、複雑な家庭環境だから、仕方ないのかなと思ってしまいました。確かに、母親亡くなって、1周期で、違う人と再婚して、それも母親が入院してた病院の看護婦って、まず不倫疑われても仕方ないなって。湊のお父さん、結婚するタイミングもっと考えたら?ってちょっと思ってしまいました。湊がかわいそうだなって。
だからこそ、りりこもお母さんと死別してるからこそ、二人で幸せになれると思います‼by 匿名希望-
5歳の時に母親を亡くしたリリコ。
母親のいない生活を10年過ごしてきた。
そんな生活にもすっかり慣れ、
高校生になった春。
父親が倒れたと連絡が。
病院に駆けつけ、急性胃腸炎と診断。
念の為入院になるが、
父親ぎ仕事に行くと言い張り、
落ち着かせる為、
リリコが依頼に対応する事に!
依頼先へ出向くとそこには
電車で見かけた好青年が!
でも実は全然好青年じゃなかった!?by 匿名希望-