みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

(^-^)

無料で一話しか読んでいませんが、絵がすきです。まだ話が全然わかりませんが購入してみようかなと思いました。

好青年

まず、この絵の可愛いさに惹かれました!
    そして電車の中で人に親切にしてる好青年はいったい誰なんだろう...

なんとなーく

さらさらーっと10巻読み終えてしまいました。特に心揺さぶられるエピソードやシチュエーションは無かったかなぁと思いますが、高校生の可愛らしく甘酸っぱい恋愛にほっこりしました。ほんわかストーリーが好きな方には良いと思います。私には刺激が物足りなかったです。個人的にヒロインの弟の塁くんが可愛いかったです。ナイスシスコン。

盛り上がりは特になし

この作者の絵はすごく可愛いけれど、話の内容としては他の作品の方が個人的にオススメ。初期設定から引っかかりを感じてしまった。

出てくるキャラクターがみんないいね。女の子も男の子もみんな可愛い。何回も読んでいます。女の子の一生懸命さが伝わり好感が持てる作品でした。

しっかり者

5歳の時にお母さんをなくし、早10年もの間1人で家事をこなしてきた姿を褒めるのは当然なんだろうな。
    そして、その殺伐とした気持ちをキレイに洗ってくれたのが好青年♡
    絵もキレイで好きな作品です(*´∇`*)

絵が可愛くて話の長さも短すぎず長すぎず完結してたので購入しました!
    話の内容もキュンキュンして青春ですねー!

設定が非日常的なんですが、ストーリーはゆるやかで全体的に可もなく不可もない、という感じでした。
    湊くんが一途なのはよかったです。

読んでみたい

パラッと読んでみたのですが、面白ろそうなので読んでみたいです!
    レビューもなかなか良いので、少し長いですが読みたいと思います。

by oshirin

ひたむきな姿勢が良い

主人公の女の子が結構苦労してるんだけど、明るくポジティブですごく性格がいい。その姿勢に惹かれる男の子の気持ちがわかる。