みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろーい!
おもしろい!絵もかわいいし好み!
何か頑張ってる子って更にキラキラかわいく見えるなー!
惹かれ合ってるよね?うまくいくといいなby ぽっぽ子-
実は両思い!?
途中湊の幼なじみに邪魔されて?
だけど、結ばれるめちゃくちゃ構成がいいと思います!これからの展開に期待!by さくらもちごんぞう-
私はめっちゃハマりました!話数はたくさんあったけど、気になって課金しちゃいました笑笑
愛情がゆっくり生まれてくる感じが本当に読んでてドキドキします。こういう少女漫画本当に大好きです😭💘by みっきーくらぶはうすすす-
キラキラした高校生のお話
よくあるお話かな。でも高校生の初々しさがあって面白いです。少々貧乏だけど家族とは仲がいい女子高生とお金持ちだけど家族とは離れて暮らす寂しい男子校生の恋愛メインのお話。
by ひまつぶしん-
良い!
一人一人の優しさが伝わる漫画!読んでてきゅーってなるときもあるけど、一つ一つがほっこりするので落ち着いて読めるけど、先は気になる〜!!
by リエP-
頑張れリリコ
最初は性格イマイチ悪いカナタが一生懸命なリリコに夢中になっていくのにキュンキュンします。無料分は読み終わったので課金して読みます!
by ジョンこ-
可愛い
リリコと湊の関係性が良いね〜やっぱりキレイに着飾る女の子より一生懸命親の手伝いをして持ち前の明るさで周りを明るくしてる女の子に目を向けて知らず知らず惹かれた湊あなたの見る目は素晴らしい♫
by ほづっち-
面白い!
ヒロイン、男の子共に鈍感?なタイプなので、ゆっくり時間をかけて進展していくのかな?お互いの気持ちに早く気付いて早くくっついてほしいですっ!!
by はももち-
可愛いカップル♡
ずっと応援したくなる2人です!よくある俺様的な王子ではなくて、ほのぼのしてて、他にないキャラだと思う!周りのメンバーもみんな好きです♡
by サクヤマサクコ-
何度も読める
何度も読みたくなる青春、キュン、純粋、一途、大好きな作品です。
紙の本で買って娘にも読ませてあげたい。
こんな素敵な女の子になってくれたらな。素敵な恋をしてくれたらなって思います。
リリコの初恋が永遠に続くものになるなんて。
湊も変わったよね。湊にとっても初恋になるのかも。
意外に若くて男前な湊パパ、湊のおじいさん、リリコのパパが孫に溺愛するシーンとか番外編でないかなー。
花火大会のシーンで終わっちゃったから、普段の湊とリリコ、子供の生活も見てみたい。-