みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続が気になる

主人公「早川リリコ」5歳の時に母親を亡くしそれ以来弟と兄と父親と4人で暮らす。
    家事全般と弟の面倒は四苦八苦しながらもこなしてきた現在高校生15歳、そんなときに便利屋の仕事をしている父親が緊急入院、仕事の依頼をキャンセルしたくない父親の代わりに仕事をする事になる。そこに一人暮らしを始めた御曹司の「周防湊」の依頼をする事に、リリコの作る料理をお気に入り食事を作ることになる。

まだ33話までしか読んでないのでキュンキュンするシーンがないけど続が気になる。読んでいてイライラしないので楽しめる。

サクサク読める

金持ち男子と貧乏女子の恋物語?
    設定に無理がある気もするけど、絵も綺麗だし周坊くんカッコいいしサクサク読めた。
    ただ、まだ無料分だけしか読めてないけど、そこまで内容に惹かれなかった。感情移入できないというか、気楽に読めるけどストーリー性が薄いのかハマりはしない感じ。
    これから色々話が広がっていくのかもしれないので、期待も込めて星4。

うれしき

前に無料分読み切ったと放置してたら無料分が増えていたのでまた読んでいます。めちゃコミックはそういう事があるので本棚チェックはマメにやっといて損なしです。

まだ恋じゃないけど、ほっとけない男子が
    できちゃいました!便利屋の父をもつ
    世話好き女子・早川リリコ。ご飯作りを
    頼まれる。

青春でいいなと感じました。話の展開も面白くどんどん読んでしまいました。無料以降も読みたくなる漫画でした。

by Miruke

リリコへの湊の熱い思いが感じられてキュンきゅんします。リリコも思いを伝えられて、幸せ一杯でめでたしめでたし…じゃないんか〜い⁈湊の意味深な表情は何?次回作が気になります。

頑張ってるよ リリコ‼️

お母さん代わりに家のことをこなして、よくやっていると思う。まだ高校生で、本来なら自分のことだけ考えて楽しい時期だろうに・・・。
    頑張った分良いことありますように‼️

現実味は無いけど

設定が面白く、お金もち男子に仕事として甲斐甲斐しくお手伝いする主人公が可愛く、絵も可愛くて楽しく読みました。カッコよくてお金もちの御曹司だなんて出会わない!うらやましい!周りのお友達、弟もカッコよくてドラマみたいな話だなぁと感じました。

とにかく絵が可愛い

とにかく絵が可愛いです!ストーリーもなかなか面白く、一気に読んでしまいました!キュンキュンしたい方におすすめです!

by piptan

続きが気になります

98話まで読みました。絵が綺麗です。主人公も可愛らしく、楽しく読ませてもらっています。続きを楽しみにしています。

by 4755