みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

レビューを参考に読んでみようと思いました!
ストーリーも結構おもしろいと思いました!!続ききになる!by メロン娘-
何でも屋を営む父のお手伝いをする、高校生のりり子。他校に通う男子校生、ミナトのうちで料理作りバイト。徐々にお互い惹かれあって…?先が楽しみ!
by ミーキャット-
素敵な話
ストーリーも絵も可愛らしくて好感が持てるキャラで読んで良かったです。
by ははパンダ-
無料分だけ読みました
絵は凄く好きなんですが、設定が微妙です。毎日無料で家政婦してるヒロインなんて…しかもあんまりストーリーに深みがなかったので、課金したいと思いませんでした。
by ミミエデン-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。おもしろいです。絵は子供っぽいかと思いましたが中身はかなり見応えあります。読みやすいです。
by さっこkh-
ちょっと物足りない
とても面白かったけど色々アッサリ上手くいき過ぎて少し物足りない感じがしました。最後ももっと何か欲しかったし、まだまだ読んでいたかった。
by aidg-
青春
ほのぼのした青春ストーリーが凄く素敵で良いストーリーだなとあっという間に無料版を読み進めてしまいました。
by ちゃん0123456-
優しい空気感が流れててとても心地いい!レビューみて読み始めたけど、納得の感想でした!まだ途中ですけど読み進めます♡最後まで幸せだといいなあ
by ぽんぺんきゅん-
純粋でまっすぐな主人公リリコちゃんと湊の恋の行方にキュンキュンします!
周りのキャラクターもみんな優しくてあったかい。by ヒマヒママヒマヒ-
おもしろいです
面白いです!最終的にはシンデレラストーリーなのでしょうか?ボンボンで下に見ない感じが良いですね~続きがとても気になります。リリコがんばれ!
by ごまらん-