みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

ReReハロ

気になるワードのレビューを読む

1,871 - 1,880件目/全2,029件

ほわほわしてて

絵柄は可愛い!!(o^^o)
    もちろん、ストーリーも可愛いけど突っ込み楽しくて読めます!!笑笑

父子家庭だとしてもここまで働き者は凄い……(・∀・)
    現実にいるかな????
    いそう????
    て少し考えてしまいましたww

動いていないと耐えられないって感じ??なところが面白かったです。
    だんだんそんな働き者の主人公に惹かれていく感じも楽しいです。(^o^)

by 悠香

何度も読み返してます!
    湊がカッコ良くて大好きです。
    非現実的なことに多々不安になったりしますが、湊くんの安定してブレない姿にホッとさせられます😊💕
    そして、リリコがなんとも頑張り屋で、とても素直で良い子!!
    もうちょっと深い話が欲しかった気もしますが、最後にとても嬉しく思いました💕💕
    また今から読み直します!!

だめだめなお父さんのせいで、若いのに苦労人の主人公りりこちゃん。
    すごくがんばり屋さんで好感が持てます(*^-^*)

湊くんとは、誰がどう見ても早くから両思いだと思うのだけど、くっつくまでにかなりの時間が…

もう少し早くラブラブするところを見たかったので、そこはちょっとマイナスかな(^-^;
    絵はきれいで良いです!

面白すぎて、一気に全巻読んでしまうほどでした!(笑)
    リリコがとにかくいい子すぎて、、、鈍感だけどwww最初に湊が気持ちに気づくってのも好きでしたね!(笑)
    すごくすごく面白いんですけど、何気高1の春~夏にかけての物語を11巻にまとめたものだったのでそこがびっくりでした!!もっと時間たってると思ったし、4ヶ月くらいで出会って恋するまではわかりましたが、それでヤるのは早いかなーって、、、一緒にいた時間より気持ちの大きさの方が大事ってのは分かりますが、もっとゆっくり時間をかけて2人の気持ちの変化を見ていきたかったなーって思いましたね!

家族の面倒をしっかりみる、本当にしっかりものの女の子が可愛らしいです。電車で見かけた素敵なイケメンと今後は恋に落ちるのでしょうか?まだまださわりの部分しか読んでいないのですがストーリーも良さそうなので今後のお話がどう展開されていくのかについて興味がでました。続編はちゃんと購入してよんでみたいなと思いました。

7!!が本作品とコラボし書き下ろした曲「ReReハロ〜終われそうにない夏」
    を聴いて原作も読んでみたいと思い購入しました。
    内容構成それどうなのー?ってツッコミたくなる部分がありますが
    恋愛ものの王道的なきゅんきゅんするシーンが多くて読み進めて
    とても共感できるものでした!読んでよかったなと思いました

ワガママお坊ちゃん

絵もかわいいし、表紙がとても気になったので読んでみました。湊くんイケメンだけど、ワガママ(笑)人のこと振り回し過ぎて。でも、複雑な家庭環境だから、仕方ないのかなと思ってしまいました。確かに、母親亡くなって、1周期で、違う人と再婚して、それも母親が入院してた病院の看護婦って、まず不倫疑われても仕方ないなって。湊のお父さん、結婚するタイミングもっと考えたら?ってちょっと思ってしまいました。湊がかわいそうだなって。
    だからこそ、りりこもお母さんと死別してるからこそ、二人で幸せになれると思います‼

主人公の早川リリコは便利屋の父をもつ高校1年生。あるとき父が病に倒れ入院したため、代わりに依頼先に向かって出会ったのは同い年の周防湊だった。わがままで御曹司の湊に料理を気に入られ、毎日夕食作りを頼まれる。はじめは雇人と主関係だった2人だったが、徐々に距離を縮めていく。
    男の子がとにかくかっこいい(*´ω`*)

青春♪

モテモテの湊がぶれずにリリコを大切にするところが胸キュンです。いろいろ波風立つけど、ステキな関係で最後の終わりかたも好きです。

5歳の時に母親を亡くしたリリコ。
    母親のいない生活を10年過ごしてきた。
    そんな生活にもすっかり慣れ、
    高校生になった春。
    父親が倒れたと連絡が。
    病院に駆けつけ、急性胃腸炎と診断。
    念の為入院になるが、
    父親ぎ仕事に行くと言い張り、
    落ち着かせる為、
    リリコが依頼に対応する事に!
    依頼先へ出向くとそこには
    電車で見かけた好青年が!
    でも実は全然好青年じゃなかった!?