みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

360℃マテリアルを読んでたので、この漫画も読んでみました!
    絵が可愛いし、綺麗で思わず話に引き込まれていきます!

普通が良い!

よくあるような設定ですが、それをカバーするようにじっくり進んでいく内容に満足しました。普通が一番!!!

すごくいい!!

絵も可愛くキュンとくるところもありすごくいいです!!
    何度も繰り返し読みたくなってしまいます!!大好きな作品です!

360度マテリアル読んで良かったのでこちらも読んでみました。そこまですごく引き込まれる感じではないけど何となく軽めに読んでいける作品だと思います。

モテるけど、本気の恋をしたことがない男子と貧乏で働きっぱなしの女子高生の恋の話です。
    お互いに惹かれて行く流れと、主人公の二人が想い合う様子がしっかりと描かれていて、とても素敵な作品です。

繊細な絵で可愛くて、漫画の登場人物みんな可愛かったりかっこよかったり面白かったりで見ていて飽きない。
    最後2人が結婚してくれて本当に良かったあ!!

リリコちゃんが健気で素直でかわいいです。ストーリー的にはゆっくりで物足りないかなと思いますが絵がキレイなのでまあ、良いかなと。

ありきたり

ありきたりな設定ですがどんどん読めます。主人公が料理を振舞っているところをみるとやってみようかなって思ってしまいました!

ずっと気になっていた作品だったので、ついに手を出してしまいました!
    だってネットのおすすめ少女マンガのランキングでいつも名前があがってるからさ!
    読んで納得!めちゃめちゃ幸せな気持ちになれました!

主人公がいい!

主人公のリリコがとても良い子です。お母さんがいないのでお家のお仕事、家事、料理などをこなしていて、高校生なのに凄いなーとおもいます。そして性格も明るくて思いやりがあってとても良い子。こんな子がいたら好きになるよなーという感じ。湊もイケメンでキュンキュンします。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全1,888件