みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

ドキドキ

普通の高校生が、家事手伝いからの恋愛ストーリー!
    あんまり、相手に対して欲のない感じが応援したなります。
    お互いが、どこで自分の気持ちに気づくかが楽しみです!
    気持ちに気づくき、アプローチするも相手が超〜鈍感で悪気がなく可愛いなと。。相手を信用する気持ち素敵です。ライバルにも正面から向き合う強さにもキュンキュンです。

こんなことって…!

こんなこと(展開)って…あるのでしょうか!?
    女子にとっては、夢のような話の展開です。気の強い…しっかり者の女子は、特にキュンキュンするのではないでしょうか。
    学生時代はとっくの昔に過ぎてしまいましたが、こんな恋愛も素敵ですね。
    学生時代を思い出させてくれる、大人の女性にもオススメできるマンガですね。

どんどん読んでしまう!

リリコちゃんの鈍さと笑、湊くんの冷静さが歯がゆくて、可愛かったです!

絵がすごく可愛いくて、メンズもカッコ良いです。

まだまだ途中ですが、湊くんの感情が突き動かされて、冷静さを失う所が見たい…!!と願っております笑。

リリコちゃんもわりとなんでもできちゃう子(鈍いけど)だから、弱ってる所とかも見て見たいなぁと思います!

とても読みやすかった

とっても楽しく読ませていただきました。続きが気になり、次から次に読んでいってしまいました。大人の恋愛も好きだけど、青春時代の恋愛もすれ違いや友達との絡みなど別の楽しみがあるので大好きです。どろどろしてなくて読みやすいストーリーでした。まだ、最後までは読めていないので読めるところまで読んでいこうと思います。

きゅんきゅんする

勘違いしすぎイライラ~とか、なんでそんな恋人の事考えないの?!イライラ~とかせずに読めます!
    主人公のカップルが、お互い相手の事を思っているのが伝わるし、まわりも大事にしてて、でも大事にしすぎない…と言うか、相手に伝える努力をしてて、すれ違わないようにしてるのが、すごく好感もてます!
    中3の子にはイライラしたけど…鉢合わせになった時の男の子の笑顔で許せる笑

大好きな作品。
    とにかく湊がカッコいい。
    中身まで伴っているイケメンって中々いないので、すごく読んでいてキュンキュンしました。
    さっぱりした性格のリリコと、一途な湊が少しずつ愛を育んでいくのがすごく微笑ましかったです。
    絵が綺麗で、出てくるご飯の絵も美味しそうだし
    リリコみたいに料理上手になりたいー!って思えてきます。

最後まで読んで心温まる作品なので是非読んでほしいです。

素敵!

まだ購読途中ですが、キュンキュンや色んな恋愛事情が見れてすごく楽しんで読めてます♪

絵も男の子と女の子、どちらも上手いので飽きずに読めてます!

ギャグ?とにかく笑いも入っていて、笑顔になれます☆

購読迷ってる方は読んでみて損は無いと思います^^*

久しぶりに続編も読んでみたいって思えるマンガでした♪

無料分から読んでみました。
    ヒロインは可愛くて、よくある母なし設定で家事をすべてこなしています。
    ヒロインのお兄さん、弟、同級生、電車で会う素敵な彼、その彼の友達、父親の仕事の人と次々にイケメン男子が出てくるのでイケメン好きにはいいかなぁと思いました。
    ただヒロインが高校行って自分ちの家事して父の仕事の手伝いしてさらには人の家のご飯まで作るなんてムリがあると思って共感できませんでした。

180話、
    長いけどサラサラと1日で読んでしまった。
    湊、かっこよすぎ。絵も性格も。
    ブレない彼氏、
    リリコもおバカじゃなくて努力家で家事も出来て好かれる理由がわかるヒロインで読んでても気持ちよかった。
    しかし途中で気づいたけど180話もあるのにまさかの春から夏までの話、高1のみとゆー(笑)
    ラスト、そのわりにすごい飛んだっ!
    びっくり!!!(笑)
    ここまで焦らしたならもうちょっとじっくりハッピーエンドを描いて欲しかったなー

続きが気になります

無料分読みました
    あー、早く続きが読みたい
    王道シンデレラストーリー
    展開は、ちょっと無理がありますが
    お父さんが向こう見ずなところや
    男兄弟多いのに
    なんで、女の子一人が頑張ってるのか
    でも、明るく元気で可愛げもある
    主人公のに恋を
    一緒に応援する気持ちで読んでいけました
    料理が上手いって
    本当に武器になるんだなーと
    実感した所もありました

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全1,967件