みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

良いです

ちょっと読んでみようかなーーーっくらいの感じで読み始めたら、ハマってしまってあら大変(笑)一気に読んでしまいました。
    リリコと湊がだんだん惹かれ合う感じとか、その周りの友達の変化とかが、青春だなぁ〜って思ってしまいました。
    普通だったら遭遇しない、接点もない2人の関係性もなかなか面白かったです。絵も丁寧でなかなか良いです。

別マで毎月楽しみに読んでました!
    月刊誌だったから良かったけど、こういう形態で読むと長いですね…。
    イケメンお金持ちの男子高校生と、ビンボーだけど明るく料理上手な女子高生の恋のお話。
    全く住む世界が違う2人だったけど、お互い少しずつ引かれあい、付き合い始めるまでがほんわかと可愛らしく描かれています。
    ものすごく盛り上がる感じではなく、ゆっくりほのぼのって感じかな。

面白くて最後まで一気に読みました。
    リリコが良い子すぎる!
    湊がカッコいい&一途!
    きゅんきゅんします。
    同時に2人の周りの友達の恋の行方も気になりつつ、飽きずに最後まで読める作品でした。
    読み手のこっちも主人公の2人を信用できるので、ピンチが現れても心のどこかで大丈夫、大丈夫と思いながら読むことができました。

リリコちゃんの素直な純粋さとちょっとツンデレな湊くんが可愛いです。
    設定は出来すぎだろって感じの話ですが、リリコの心の声やツッコミがかなり面白くてツボにはまった!
    純粋な男女の気持ちの通じ合いが爽やかで、とても好感のもてる漫画ですね。
    内容が薄いとか飽きてしまう、というレビューが多いので、最後まで読むかはわかりませんが、続きが気になる…

高校生らしい!

無料分八話だけ読みました。

早くになくなった母親のかわりに一生懸命家事全般をこなす主人公がとても性格も良く可愛いです。お金持ちの坊ちゃんだけど、母親をなくした事もあり、ひとの痛みを知っている周防くん。二人がうまくいけばいいなと思います。

八話までだと、矢島さんの甥との展開も気になりますが、皆様の口コミをみてるとあまりこちらは進まないのかな?

絵が好み

絵が好みで読みはじめたんですが、一気に最終回まで読んでしまい夜が明けました笑
    内容も好きでした。

作者買いで読んでみましたー!
    しかし、懐かしい!読んだことあるかもー??が第1感想の残念なアラサーです笑
    この作者さんのふんわりと癒される絵柄、あと琴線にたまに触れてくるとこ、崩した絵も可愛いし、、男の子も女の子もおじさんもみんな可愛いとこが結構好きです。
    絵柄がタイプみたいです。
    今のところ、無料分だけですが、頑張れ主人公!

母親のいない環境で家事をしながら生きていくのはなかなか高校生では無いと思うので、すごいと思います。その中でお父さんが倒れてしまって代わりに便利屋をする、、かなり大変な生活だけど、まえむきに頑張る主人公に好感が持てました。
    この先恋をしたり、男の子とどんなふうに進展していくのか気になります。
    また読みたいです。

青春!

もし、自分の友達としてリリコみたいな人がいたら、毎回頼りたくなるくらいしっかりしてるけど、どこか抜けているそんな主人公。お金持ちでイケメンだけど、意地悪な湊。そんな2人が付き合うまで色々あったりするので、すごくハラハラしたり、湊のリリコの好き具合に毎回ニヤニヤしてしまいました。
    最後もハッピーエンドで終わってすっごくよかったです!
    是非読んで欲しいマンガの一つです!

ちょっと可哀想に思った

無料分読みました。

小さい頃にお母さんがなくなって大変な思いをしてきた主人公。
    お父さんが脱サラして便利屋さん。
    大変だし、可哀想だなぁって。

でも明るくて前向きに生きてるし、友達もいて楽しそうだった。

いっぱい苦労してきたし、まだまだ大変そうだけど楽しい恋をして最後はヒッピーエンドで終わってほしいな。

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全1,979件