みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

- 無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
      5.0 単行本買いました!面白かったので単行本を買いました!
 りりこの初なでも、しっかりとしていてきゃぴきゃぴしていないところがいいですね👍
 個人的には、周防がもうちょっと男らしいのがいいです💦by 匿名希望-

5.0 リリコは可愛いし、湊はカッコ良いし❗
 漫画自体も、嫌なキャラが現れず皆がHAPPYな結末で終わるのがポイント高い❗by しーさーさーさーさーさー-

0 0

5.0 最初のみなとはツンツンしててなんやこいつって感じでしたがリリコと過ごすうちに表情豊かになって、笑顔たくさん増えて気付いたらわたしも好きになってました(・∀・) by 匿名希望-

0 0

5.0 気になって他のサイトで途中まで読んで気になって。

最後まで読めて満足。そしてスッキリです。

購入して損はないと思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 すごくいい!みなとかっこよすぎ!!
 ブレない感じがまた良かったです★
 そして照れた時のわかいさ…!
 反則でした(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 非現実設定ですがそれが楽しめる方には面白い作品かもしれません
 イヤイヤ言いながら結局惹かれあうというな王道パターンかな?by 匿名希望-

1 1

3.0 !絵がとても綺麗でストーリーもわかりやすくて大好きです!ヒロインの女の子も可愛くて好きです。まだ途中なので続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 いいなーいいなあぁ
 自分のことが大好きな大金持ち❤️
 世の中お金とは言わないけどイケメンでお金持ち、鉄板だよ」by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅんきゅんします!タイトル通りほんとキュンキュンします!
 続きが気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望-

4.0 主人公が鈍感+良い子過ぎます
 こんなシチュエーションや展開はマンガでしか存在しないのでしょうが、いいなあ…なんて。
 色々ありますが、読んでいて嫌な気分にはなりません。by 匿名希望-

1 1