みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
ほんわか💗
何だかなぁ~有り得ないなぁ~の内容で…なんだけど 引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました。リリコの純粋無垢&しっかり者&強さ&優しさ等々有り得ない人柄なんだけど…こんな子がいたらいいな❗こんな子が息子の彼女だったらいいな❗そんな感じ❗湊の愛想の無い所&優しい表情&リリコへの一途さも こんな息子だったらいいな❗周りの登場人物も灰汁がなく それぞれ魅力あって 気持ち良く最後まで楽しく読みました。その後の話しも是非作って欲しい❗
主人公良い子だし湊かっこいいしとても好きな作品です!
良い意味で気付けば最終話!って感じです。
おススメです\(//∇//)\by 匿名希望- 0
なんとなーく
さらさらーっと10巻読み終えてしまいました。特に心揺さぶられるエピソードやシチュエーションは無かったかなぁと思いますが、高校生の可愛らしく甘酸っぱい恋愛にほっこりしました。ほんわかストーリーが好きな方には良いと思います。私には刺激が物足りなかったです。個人的にヒロインの弟の塁くんが可愛いかったです。ナイスシスコン。
by トマトくらりふぇ- 0
おもしろい!ネタバレ有り
久しぶりにはまってどんどん読めます。
登場人物がみんなかわいすぎる!
両思いなのになかなかリリコに伝わってなくてやきもきする湊くんが楽しいです。by 匿名希望- 0
盛り上がりは特になし
この作者の絵はすごく可愛いけれど、話の内容としては他の作品の方が個人的にオススメ。初期設定から引っかかりを感じてしまった。
by ミントーミント- 0
大好きなハッピーエンドでした。
恋愛漫画が大好きな私には最初から最後まで、幸せな気持ちで読めました。一途で、優しさを当たり前としている彼と彼女。素敵でした。
by 拾われっ娘- 0
出てくるキャラクターがみんないいね。女の子も男の子もみんな可愛い。何回も読んでいます。女の子の一生懸命さが伝わり好感が持てる作品でした。
ドキドキ
こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんストーリー!こんな青春憧れる!大好きです!
お父さん‥、大丈夫かな。主人公はしっかりしてるけど、これから恋愛していくんでしょうね。今後の展開が楽しみです。
しっかり者
5歳の時にお母さんをなくし、早10年もの間1人で家事をこなしてきた姿を褒めるのは当然なんだろうな。
そして、その殺伐とした気持ちをキレイに洗ってくれたのが好青年♡
絵もキレイで好きな作品です(*´∇`*)by 匿名希望- 0