みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

ReReハロ

気になるワードのレビューを読む

1,341 - 1,350件目/全2,028件

主人公2人のキャラクターがよくてこうかんがもてます。話のテンポもちょうど良くて読み疲れしません。
    絵はちょっと平面的だけど、丁寧で好きです。

こういう、ゆっくり気持ちを自覚しながら進んでいく物語もまたいいですね。
    他の方も書いていましたが、高校生がすぐ身体の関係になる物語が割と多いけれど、こういう物語もいいです。物足りない人もいるかもしれませんが、私は好きです。
    最終回、最後の最後の姿、もう少し見たかったな。ゆっくり温めてきた分、幸せもずーっと続くんだろな。一生懸命なリリコ、大好きです。

さっきまで大人の恋愛のドロドロの話を読んでいたせいか物凄くピュアな恋愛話で、何故かほっこりしてしまいました。
    まだ無料分しか読んでいませんが幼い頃に母を亡くしたリリコ、どうしょもない父・・同じく一年前に母を亡くした湊、御曹司の息子お父さんはきっと厳しい方なのかな?そりが合わなく一人暮らししたて、そんな時便利屋の父が倒れたので替わりにリリコが湊の家に・・朝電車の中で見た好青年そんな出会いで始まった二人きっとお互いが自分の気持ちに気付くにはかなり時間がかかるんだろうなと思いながら楽しみになりました。

大大大好きです!

主人公によくある、無駄にカァ~っとときめいてあたふたとかないし、湊君が素直にリリカに夢中なのとか全部ツボです!

リリコ頑張れ!

子どものころに母親を亡くし
    幼い頃から家事や家族の面倒を見てきた
    女の子が主人公です

状況は違うけど母親を亡くしている
    同じ高1の男の子に出会い
    恋愛や年相応の気持ち経験していきます

苦労や寂しい思いを経験してる分
    幸せになってほしいなぁ

今のところ登場人物はいい人ばかりで
    落ち着いて読めています

まだまだ長いので
    どんな障害があるか
    わかりませんが
    読んでいきたいと思います

ほわほわ

全体的にほんわかしていて、
    絵が可愛いです。。
    非現実的だけど、こんなのアリ?って思うけど、キュンキュンするのでOKです!笑

大好き!

南塔子さんの作品全部好きです!
    頑張り屋さんなリリコも好感持てるし、イケメン湊もリリコを大切にしてるとこがなんとも!
    ゆっくりしたペースで進んでいくので、とても作品に入り込めてよかったです。

かわいい

主人公の恋にはどこか不器用だけど、一生懸命なところや真っ直ぐなところがすごく可愛くて応援したくなります。

ヒーローがクールな俺様かと思いきや
    高校生らしからぬ気遣いができる人で好感がもてます
    俺様系はなぁ、と敬遠してる方も読んでほしいです

あまり表に出さないけどリリコを大切にする湊がかっこよすぎです。