みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
おもしろい!
無料配信を一気読みしました。
頑張り屋の主人公と、イケメン金持ちぼんぼんのこれからが気になります。by 匿名希望-
すごくいい
アラフォーですが、すごく面白い内容で共感できます。主人公の性格も好き、みなとの性格も好きです。最後まで読み進めたいと思います。
無料の16話まで読みました。
便利屋の娘で家事全般が得意なリリコ。
金持ちの息子で一人暮らしの湊くん。
湊くんが便利屋の仕事を依頼するが、手持ち現金はなく、カードでしか支払ない。
便利屋がカード決済できないため、便利屋のバイトをしたら交換条件でリリコが家事(料理)をすることになる。
キュンキュンする場面もあり、先がすごく気になります。
でも、全話読むにはかなりポイントが必要なので、読み進めるかは微妙です。by 匿名希望-
爽やかでいい!
家族思いのリリコや、一見俺様だけとやさしい湊。エロ要素もなく純愛で爽やか!
オススメです。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。主人公がとっても可愛くて、応援したくなっちゃいます。何度読んでもおもしろいです。
面白い!
良かったです!
リリコちゃんがしっかりもので貧乏でも卑屈になっていなくてどこまでも明るくて可愛い。湊も品が良くて育ちがいいのが滲み出ている容姿と性格、行動がとてもカッコいい!
ストーリーもテンポが良くてすごく好きでした。ただ、後半の中等部の子が出てくるお話は私の気持ちがザワザワしてあまり好きではなく早くこの子の登場が終わって欲しいなと思いながら読んでいました。
でも、リリコと湊のブレない気持ちがとても良かったです。
湊、リリコの周りの悠真、セリナ、永遠、秦くんのそれぞれのキャラもとても良く、すごく好きな作品になりました。
コミックスが欲しくなりました。by 匿名希望-
面白い!
湊はカッコイイし、リリコは可愛いし、うまくいって欲しい!!
登場人物もみんな良い人ばっかり!!
ポイント追加されたら続き読みます!
先が気になる!by 匿名希望-
THE少女漫画で、へぇ!都合いいな!っていう展開がよく起こります。笑
付き合ってからの展開はすごく好きです。by shamo-
湊とりりこのこの後の展開が気になる。
湊が、少しずつりりこを意識し始めていくところが、ほっこりする。2人の関係がどう変わっていくのかが楽しみby 匿名希望-
良いとこでからなぁ。
無料分のみ読んで、さぁここからって時の課金。
湊と主人公の恋が始まりそうな予感で、課金しちゃうわ。by 匿名希望-