みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

ReReハロ

気になるワードのレビューを読む

1,321 - 1,330件目/全2,028件

無料分

無料分読み切りました。絵綺麗で話も好きです。でも無料分まではとくに進展はないですが、かなり気になるところで無料分が終了しました。…気になります。

応援したくなる

主人公が彼氏ができたうちの子供と同じ名前で、なんだか、応援したくなるような気持ちで読んでいます。続きも少しずつ読んでいきたいです。

昔この漫画家さんの作品が好きでよく読んでた気がします。この作品は読んだ事がなくまずは無料分読んでみました。

絵は好きです。内容は、無料分だけだとまだわからないかなって感じですね。
    なんとなーく、この人とこうなるのかなとか先が読める感じ。

ほっこりします。

主人公のりりこがとてもしっかりしていて、嫌な展開にならずゆっくりですが気持ちよく話が進んでいきます。湊もただの我儘ヤローかと思っていたら真っ直ぐでステキな少年でした。絵も好きです。

他の登場人物も沢山でてきますが、嫌みはなくそれぞれがお互いを想いあっているんだな、という感じです。

今までは日々の生活に必死すぎたけど、湊と出会ってはじめて恋をしていろいろな感情に気づいて受け止めていくりりこがとてもかわいいです。ただ、湊がかわいそすぎる程に鈍感で、お互いの気持ちが通じあった時は本当に嬉しかった。

最後があっさりしていて、ちょっと寂しかったけど拗れることもなくハッピーエンドでした。

面白い!

テンポが、良くわりとあっさり読めるお話でした(*^^*)まだ少し読んだだけですが、天真爛漫な主人公なので、好感が持てます★

面白かったです

りりかは真っ直ぐで自分をしっかりもっている子。
    湊は割りと最初の方から、りりかに好意を持っていて、優しくて誠実。

ゆっくり恋に気づいて、付き合い初めてからもゆっくり話が進んで、お互いに不誠実な感じがないので、イライラしないで読めました!

最後の方に急に出てきたあおいちゃんだけ無性に腹が立つ感じでした。
    なのにあっさりいなくなっちゃった感じ。

もう少し湊に焼きもち焼かせる様な男の子がいたら尚よかった笑

表紙が好みでなく読んでませんでしたが、読んでみてハマりました。
    湊くんが素敵!!
    主人公がお人好しすぎて、こんな人いる❓って思いますが…

絵が可愛い。父子家庭で便利屋の父が倒れ、父の仕事を代わりに請け負う。1人頑張るけど、兄弟はどうした?兄はバイトしてるというが、主人公1人が頑張ってるのがどうかと思う。
    でも、素直で頑張り屋なのは応援したくなる。湊との今後が楽しみ。

絵が綺麗で面白いです。
    とても面白くて読んでて楽しい作品です。エも綺麗でまた買いたいです。楽しかった

単行本買ってました!懐かしくて購入してみました! 青春、キレイな恋愛漫画です!安心してキュンと出来ます!