みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初は設定が無理過ぎない?と思ったけど、読んでいくうちに楽しくなってきてハマりました!
by ☆-
ReReハロ。。
とても可愛らしいタイトルだったのでやって参りました。
絵柄も、とても可愛くて好きです!by みうたん37-
きゅん
前にマンガで読んでいて、内容忘れちゃったのでまた読み始めました!
全然覚えてない自分にびっくりだけど、また新鮮な気持ちで見れて嬉しいです笑
頑張り屋の貧乏JKとお金持ちイケメンの王道ストーリー!
リリコちゃんの性格がいい!きゅんが止まらないです!by S紫-
無料分98話読みました。ゆっくり、二人の関係が暖かくなっていくとこまででした。この先も長く続くのですが、どんな展開なの?かは、少し気になりますね。
by なななななな。。-
リリコちゃんのパワーすごいです✨お空のお母さんが王子とが引き合わせてくれたんだな〜きっと💞がんばれリリコ💪
by も〜ちん-
リリコが頑張り過ぎて生きてきたからか、ちょっと張り切り過ぎの調子乗りに見える。
お節介がウザく感じなくもないけど、まあ見守るか…てカンジかな。(上から目線でごめんなさい)by コハルモカ-
貧乏なリリコちゃんが一生懸命に生きてるのが好感もてます。
湊くんもカッコいい。絵が好きです。
やっと最終回届きましたね。最後はもう少し未来を見たかったけど、ま、ハッピーエンドなので良いですね。結ばれる所も大人は全く物足りませんが、こういうのも新鮮です。by まやはなな-
まさか見つかるとは
9年くらい前に漫画をレンタルして読んでいたものの、引っ越しと共に読まなくなって、そのうちタイトルも思い出せなくなって、続きが気になるのにーー!と長年思っていた作品が、まさかめちゃコミで読めるなんて…!と感動しました!
私は女の子がイケメン達に囲まれて…とかの方がはあ????ありえないだろ。と思ってしまうので、このくらいの方が好きです^ ^
途中で出てきた家政婦の方がイラッとしました。
くっつくまでは長いので、そこはヤキモキします!by まるまりも-
思いもよらない展開になってしまい、ちょっとビックリでしたが、次はどうなるんだろうとすごく気になり、気づいたらハマってましたw
by レインボー275-
素敵な少女漫画!
純粋で真面目で優しいけどちょっと抜けてるリリコが可愛すぎる!
絵も好きだからどんどん読めちゃう!!!
でも途中に出てくる同じクラスの男の子とか
みなとの学校の中等部の子とか
話がちょっと長かったなぁって!by ntm321-