みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

• ネタバレなし

ドタバタ

まだ最初しか読んでいませんが、高校生が家事をやるという、父がアレというところからもはや現実だったら辛いな〜〜とか色々思っちゃいました笑続きを読むのが楽しみです!

好青年

まず、この絵の可愛いさに惹かれました!
    そして電車の中で人に親切にしてる好青年はいったい誰なんだろう...

絵もストーリーもキャラクターの性格全てが可愛らしいです!この先生の前作が好きだったので、読み始めましたが読んでよかったです!

絵が可愛い!女の子の純粋なところも良いし、こんな女の子になりたいーと思わされる作品です!この作家さんのシリーズ大好きです。

ほんわか

絵がきれいで読み始めました。

全体的にほんわかした内容で、主人公のピュアさがかわいいなあと思って読んでいました。

おおきな波もなく、まったり読めます。
    すごく夢中になるということもないかな。

かわいい

何回読んでもキュンとする作品です。1番近い存在だからこそ、近づきたいけど近づけないもどかしさがたまりません。

ほんわか💗

何だかなぁ~有り得ないなぁ~の内容で…なんだけど 引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました。リリコの純粋無垢&しっかり者&強さ&優しさ等々有り得ない人柄なんだけど…こんな子がいたらいいな❗こんな子が息子の彼女だったらいいな❗そんな感じ❗湊の愛想の無い所&優しい表情&リリコへの一途さも こんな息子だったらいいな❗周りの登場人物も灰汁がなく それぞれ魅力あって 気持ち良く最後まで楽しく読みました。その後の話しも是非作って欲しい❗

主人公良い子だし湊かっこいいしとても好きな作品です!
    良い意味で気付けば最終話!って感じです。
    おススメです\(//∇//)\

なんとなーく

さらさらーっと10巻読み終えてしまいました。特に心揺さぶられるエピソードやシチュエーションは無かったかなぁと思いますが、高校生の可愛らしく甘酸っぱい恋愛にほっこりしました。ほんわかストーリーが好きな方には良いと思います。私には刺激が物足りなかったです。個人的にヒロインの弟の塁くんが可愛いかったです。ナイスシスコン。

おもしろい!ネタバレ有り

久しぶりにはまってどんどん読めます。
    登場人物がみんなかわいすぎる!
    両思いなのになかなかリリコに伝わってなくてやきもきする湊くんが楽しいです。