みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
リリコの頑張り屋さんなところが可愛くてキュンときます!男子が御曹司っていうのがほんと生意気だなっておもいますが、面白いです。
無料分の3話をよみました。
母に先立たれ10年家事も頑張ってきた主人公。ダメ親父の急病の仕事の代打で行った先に昼間見た好青年が。展開が気になります。by 匿名希望- 0
リリコが可愛い!
初めは恋愛要素少なめなんですが、少しずつ恋愛要素も増えるし、リリコの一生懸命な所が本当に応援したくなる漫画です!
ぜひとも最後まで読んでほしい作品でした!by 匿名希望- 0
とってもピュアな感じでドキドキ、キュンキュンしちゃいました。私も久しぶりに恋がしたいです。絵もキレイで読みやすかったです。
りりこの真っ直ぐさ、主婦スキルの高さ、キュンとしたり切なくなったり、これぞ少女マンガって感じのマンガです。この漫画家さんの作品が好きでほとんど読んでいますがこれは特に好きです。
久々の少女漫画でしたが、とても純粋な子たちに自分の学生時代には、無かったなぁなど思いながら読んでいました。途中で終わってるのは、単行本を購入してしまったからです。すみません
前作でこの作家さんを知ってからは、新作が出ると必ず読んでます!
絵はもちろん可愛いし、ストーリーも毎回面白い!by 匿名希望- 0
御曹司の超イケメンが普通女子と付き合う、私が大好きなラブストーリーです。でもなっがい!一生懸命ポイント使いましたが、150話まで読んで今休憩中です(笑)最後まで読むの忘れそう。
どきどき
素直なようで鈍感な女の子と、曖昧な態度の男の子のやりとりにそうとうキュンときて、読み進めてしまいました。最高。
絵が可愛い
絵に惹かれて、無料分のみ
読んで見ました。
リリコちゃん、高1なのに
しっかりしてて良い子〜
彼の方は、まだ無愛想なところしか
わからないけど、
上手くいってほしい。by chiーちゃん- 0