みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

• ネタバレなし

りりこの純粋かつ天然なところが可愛い!!
    とにかく絵が好きですな!!
    王子様みたいなストーリーで素敵です
    実際におきてほしい

面白いです!前作とはまた雰囲気が違ってますが、作者さん独特のストーリー、キャラクターで読みやすいです。

どんどん読んでしまいます!

続きが気になってどんどん読んでしまいます♡

ほのぼの系ですが、しっかりきゅんっとします笑

ただ、優等生すぎて、もっと揺さぶられる感情も欲しくなります!!

個人的に絵が可愛くてすごく好きです!
    ストーリーも楽しくてすらすら読んでしまいます!とにかく彼がかっこよすぎます♡

とても面白いです!リリコのピュアな反応がとても可愛いし、湊が何をしていてもかっこいい。シンプルだけど、とても面白いです!

ピュアな高校生の恋愛って感じです!初めて付き合うってこんな感じだったなーとか、青春を思い出して重ねながら、キュンとしつつ楽しんでます

憧れちゃいます!

学園もので、楽しいストーリーです!がんばり屋の主人公とお金持ちでイケメン君!憧れてしまうシチュエーションです!

表紙みて、気になってたので無料分だけ読んでみました。絵はまあまあ好みです。男の子の絵があんまりかっこよくないけど…リリコは良いこだし、可愛い。
    1話しか読んでないのでどんな展開になるのかまだわかりませんが、あの電車の中で会ったとどう関わっていくのかちょっと気になります。でも購入してまで読んでみたいとは思いませんでした。

こういう素朴な漫画好きです。
    すぐ付き合っちゃう漫画より色んなストーリーの中で徐々に近づいてもどかしかったり、傷ついたり傷つけられたり
    そんな2人が最後結ばれるって話の方がリアルだし、感情も入れやすいなぁと(*´∀`*)
    まだ途中までですが、2人が結ばれてからのお話が早く読みたい気持ちもあります❤️❤️

別マで毎月楽しみに読んでました!
    月刊誌だったから良かったけど、こういう形態で読むと長いですね…。
    イケメンお金持ちの男子高校生と、ビンボーだけど明るく料理上手な女子高生の恋のお話。
    全く住む世界が違う2人だったけど、お互い少しずつ引かれあい、付き合い始めるまでがほんわかと可愛らしく描かれています。
    ものすごく盛り上がる感じではなく、ゆっくりほのぼのって感じかな。