みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

• ネタバレなし

リリコちゃんの素直な純粋さとちょっとツンデレな湊くんが可愛いです。
    設定は出来すぎだろって感じの話ですが、リリコの心の声やツッコミがかなり面白くてツボにはまった!
    純粋な男女の気持ちの通じ合いが爽やかで、とても好感のもてる漫画ですね。
    内容が薄いとか飽きてしまう、というレビューが多いので、最後まで読むかはわかりませんが、続きが気になる…

絵が好み

絵が好みで読みはじめたんですが、一気に最終回まで読んでしまい夜が明けました笑
    内容も好きでした。

作者買いで読んでみましたー!
    しかし、懐かしい!読んだことあるかもー??が第1感想の残念なアラサーです笑
    この作者さんのふんわりと癒される絵柄、あと琴線にたまに触れてくるとこ、崩した絵も可愛いし、、男の子も女の子もおじさんもみんな可愛いとこが結構好きです。
    絵柄がタイプみたいです。
    今のところ、無料分だけですが、頑張れ主人公!

ちょっと可哀想に思った

無料分読みました。

小さい頃にお母さんがなくなって大変な思いをしてきた主人公。
    お父さんが脱サラして便利屋さん。
    大変だし、可哀想だなぁって。

でも明るくて前向きに生きてるし、友達もいて楽しそうだった。

いっぱい苦労してきたし、まだまだ大変そうだけど楽しい恋をして最後はヒッピーエンドで終わってほしいな。

まず第一に絵がかわいくて好きです。
    内容も何気によくある展開ではあるけれど、登場人物がみんなかわいいんで、もんまとハマってしまう感じ。
    お話しは長いけど、他に比べて安く読めるのですっごくありがたいし、急がず余裕のある時に読んでいこうかなって思えるお話しでした。
    わがまま王子でも、湊くんかわいすぎでしょ!

ドキドキ

普通の高校生が、家事手伝いからの恋愛ストーリー!
    あんまり、相手に対して欲のない感じが応援したなります。
    お互いが、どこで自分の気持ちに気づくかが楽しみです!
    気持ちに気づくき、アプローチするも相手が超〜鈍感で悪気がなく可愛いなと。。相手を信用する気持ち素敵です。ライバルにも正面から向き合う強さにもキュンキュンです。

こんなことって…!

こんなこと(展開)って…あるのでしょうか!?
    女子にとっては、夢のような話の展開です。気の強い…しっかり者の女子は、特にキュンキュンするのではないでしょうか。
    学生時代はとっくの昔に過ぎてしまいましたが、こんな恋愛も素敵ですね。
    学生時代を思い出させてくれる、大人の女性にもオススメできるマンガですね。

どんどん読んでしまう!

リリコちゃんの鈍さと笑、湊くんの冷静さが歯がゆくて、可愛かったです!

絵がすごく可愛いくて、メンズもカッコ良いです。

まだまだ途中ですが、湊くんの感情が突き動かされて、冷静さを失う所が見たい…!!と願っております笑。

リリコちゃんもわりとなんでもできちゃう子(鈍いけど)だから、弱ってる所とかも見て見たいなぁと思います!

とても読みやすかった

とっても楽しく読ませていただきました。続きが気になり、次から次に読んでいってしまいました。大人の恋愛も好きだけど、青春時代の恋愛もすれ違いや友達との絡みなど別の楽しみがあるので大好きです。どろどろしてなくて読みやすいストーリーでした。まだ、最後までは読めていないので読めるところまで読んでいこうと思います。

大好きな作品。
    とにかく湊がカッコいい。
    中身まで伴っているイケメンって中々いないので、すごく読んでいてキュンキュンしました。
    さっぱりした性格のリリコと、一途な湊が少しずつ愛を育んでいくのがすごく微笑ましかったです。
    絵が綺麗で、出てくるご飯の絵も美味しそうだし
    リリコみたいに料理上手になりたいー!って思えてきます。

最後まで読んで心温まる作品なので是非読んでほしいです。