みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

• ネタバレなし

最初湊はわがままぼっちゃんなのかと思いきや、いろいろ抱えてるものがあり変わっていくのがいいです。いままでの主人公とは違う、可愛いというよりかは元気キャラ!という感じが親しみがもてます!

面白くて一気に読んだ記憶が。

また読みたくなったのでまた読んでみようと思います。

キュンキュンさせていただきます。

絵がかわいいから、無料分からその先も読んで見た
    まだまだストーリーはどーなるかわかんないけど!ポイントあまった
    よもうかな!

オススメです

絵がとても綺麗です❗
    ストーリーは?そんな高校生の女の子が仕事し過ぎだ。現実なら可哀想になりますが此れは漫画なのでまあイーのかなと!
    主人公の女の子が責任感が強く性格もしっかりしてるので、他の少女漫画みたいに色恋沙汰のみでなく、お父さんの仕事を手伝い、兄弟の世話もしているので、読んでいてこんな女子校生いるのかな?
    よっぽど自分より凄いな~と感心します❗
    なので主人公が恋したのは応援したくなりますし、彼女なら誰でも好きになるのじゃない?と思える清々しいストーリーです。
    とにかく主人公が可愛くてしっかりしてるので上手くいってほしい作品です❗

かわいい2人の成長が見られて、キュンキュンします。
    2人のラブラブがたくさん見れて、よかったです。
    周りの子たちも、かわいいので、どのカップルも、応援したくなります。

リリー

絵が可愛らしくて好きです。主人公が元気で健気で応援したくなります。現実はこうは行かないけど、現実逃避できました。

ヒロインが何でもこなしちゃいます!
    特に料理、私にも作って欲しい!笑
    絵もとても好みで、男の子がヒロインを求める時はキュンとしちゃいます。

主人公が素直でかわいい

絵はかわいいし、キュンとくるような場面もある、、、けど、これと言ってハラハラドキドキはなく、内容は浅いです。
    何も考えたくないときに、さらっと読める安定の少女漫画。

料理が美味しそう

中途半端に現実的な要素とあり得ない設定が混在してる感じです。読み終えた後、内容はあまり感じられなかったな…めっちゃいい子の主人公とイケメンの男の子ってだけでした。漫画に出てくる料理は美味しそうで食べたくなります笑

この人の作品はみんな好きです。
    料理上手なりりこがいい!
    絵が可愛くて大好きです。
    はまりました!!