みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

- 無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
      3.0 はじめはすごくハマって読んでました!
 最終巻買ってちょだと終わり方が微妙かな…
 それまでのくっつくまでの過程が面白かったby 匿名希望-

0 0

5.0 健全なストーリーで悪人キャラも出て来ないから安心して読めます(笑)
 主人公のカップル、二人とも高感度が高くて好きです!by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅんきゅん題名が変だったけど、めっちゃ好きなマンガです。
 楽しい(^-^)

こんな恋愛してみたいなぁ

絵も可愛くて好きですby 匿名希望-

0 0

4.0 主人公が良い子で応援したくなります!
 イケメン王子きたー!思ったらわがままおぼっちゃまで振り回されちゃうけど…まだ恋に発展していないのでこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの漫画は他にも読ませていただいてます。シリーズ本当に面白くて、青春感があってキュンキュンします。続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

5.0 長かったけど、全部読みきりました。
 すごく好きな話です。
 主人公がとにかく性格がいい!
 湊との出会いから2人の心境の移り変わりが丁寧にかかれています。
 是非読んでみてください!by 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュンタイトルが印象的でみてみました!ピュアな高校生たちでキュンキュンドキドキが止まりませんでした!これからも楽しみにしてます by 匿名希望-

0 0

3.0 非現実的な設定なので、あまり共感できないことも多いですが、ほっこりする物語だと思いました。話数多いのでやめたら読みたい作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 夢の世界こんなお金持ちでかっこよくてお城みたいな家に住んでいる男の人はいるんだろうかと思ってしまいます。さらにそこで家族ごと手伝いで住み込みなんて。でも絵は可愛くて読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どうなるのか、、レビューを読んで面白いかな~と始めました。無料分だとまだまだこれからの展開がわかりません💦💦絵もかわいくて読みやすいし、続きを買うかは検討中です。 by 匿名希望-