みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

安定の鉄板作品
初めて最終回を購入した作品になります。
リリコがどんどん強く逞しくなっていく、ミナトもよく笑えるようになる。
ドロドロの汚い場面はあまりない、癒される青春ラブストーリー。
是非おすすめです!by Haru桜-
急にお父さんが入院してしまい、病院に行く。すると、お父さんがお客さんの予約があるから行くといいだす。なので仕方なく、お父さんの代わりにお客さんの元へ行くと、湊に出会いーー⁉︎
by しろくま🐻❄️-
かわいらしい世界♪
読み始め、なんだかめんどうな感じかなぁ…なんて思ってたら。。
侮るなかれ、リリコの頑張る姿にじれったく感じつつもいつのまにか応援してたり、湊がきちんとリリコの良さを見ていてくれたりする様子に嬉しくなっちゃったり…と、イヤな気持ちナシで、ピュアな気分で楽しめる作品でした!
素直に、星5つ☆by けけけのけのケ-
有名!!
有名なお話だったし知ってたので
気になって読んでみました!
ピュアな感じで恋の速さはゆっくり
だけど読んでて少女漫画のようなお話でした(* 'ᵕ' )by 毎日読んでます!!-
面白かった!
まだまだ読んでいる最中ですが…次の回も気になってしまうから次次といっぱい読んでしまうのです。今後も楽しみ🤩
by resh-
絵に惹かれました
表紙の絵の色の感じが好きで読んでみたら結構面白かったので読ませて頂いてます!まだ無料配信分までしか読んでいませんが、これからも読み続けたいと思ってます!
by 瀬凪-
お互いにどこか似ている部分があり、お互いを必要としている部分もあり、どんどん読み込んでしまう作品でした。
by 0413-
花火
よー、他の学校に一人で乗り込んだなあと思ってたが、そこからのその学校の制服が手にはいるとは。で、花火を二人っきりで、それもバッグハグ、いいなあ。
by ランナー ちゃう-
ほのぼの
健全でほっこりします!
リリコちゃんに常々感心!!
続きが気になるなあ、、、
お金かけちゃいそうですby あさなーん-
かわいい
リリコの感情が表に出やすいのがすんごい面白いです。それ対して湊も恥ずかしがってでれてるのも可愛いです。湊はリリコを安心させられる人ですね
by 🔐-