みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
かわいらしい
王道の高校生恋愛マンガだし見てくれもかわいらしいし、読んでても安心してかわいらしい。最近色々あるからホッとする
気になるけど、まだ好きじゃないけど、気になり始めて…って心燻る感じで、こんなピュアな恋愛したい!って思える作品です。
by みゅー012- 0
ほんわかほのぼの
絵が綺麗で読みやすいです。内容はほんわかほのぼのな感じです。主人公が頑張り屋さんでいい子なので応援したくなります。
by くまの赤いりんご- 0
まっすぐな女の子!
お母さんがなくなって、家事やら大変なのに毎日がんばって、えらいなー。お父さんの代わりに仕事しに行くとかすごすぎ。でも予知の泣くことって、なんだろ、、。
by ぴろぴろ0523- 0
母を早くに亡くし家事全般こなす高校生のリリコ。ある日父が倒れそのまま入院することに…。父が働く便利屋の依頼を代わりにすることになるが…
イケメンだけどワガママなおぼっちゃまとリリコがこれからどう変わっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
絵は可愛い!
主人公が頑張り屋で応援したくなるタイプ。
相手役がうまい具合にある意味世間知らずな感じで好き嫌い分かれそう。
この作者は少し複雑な家庭環境を描くのが下手かも…by 匿名希望- 0
無料連載だったので読み始めましたが何気にハマッてしまいました。
健気で何事にも一生懸命なりりちゃんが素直に可愛くて幸せになって欲しいなーと応援したくなります。
まだ途中ですがポイント追加で読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
絵
が可愛く綺麗で読みやすい!
出会い方もマンガチックで、女の憧れ条件が満載です。実際こんな家事できないけど…by 匿名希望- 0
無料配信から入って読んでみましたが、凄く良いです!
絵もキレイだし、話も面白い!
ぜひ続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
リリコちゃん、かわいい。
お母さんが亡くなってから、家事全般を一人でやってるなんて、大変。
唯一、弟が手伝ってくれてるからやれてるものの、兄弟で分担してやれーって思いました。
お父さんの代わりに何でも屋をやっていく事を決めたのはいいけど、これからどうなるのやらと心配です。by 匿名希望- 0