みんなのレビューと感想「ヴァニラエッセンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケナイアソビの続編が読みたいなあ。男子サイドの話とかも。女の子濡れすぎで音がえっろ。男子も出過ぎだ(笑)この二人がファインダー越しじゃない行為をするまでの話が読んでみたいっすな。

無難

短編集なのでどこから読んでもいいし読みやすいです。絵も綺麗なのでお勧めできます。話も悪くないと思います。

作品紹介のべた褒めすごいなあと思いましたが、まったく相違ないです。絵がうますぎてストーリーもよくてえろい…。ありがとうございます。

安心と信頼の大和川先生。
    先生のたゆたゆ。なんかもかなりオススメできます 。

レビューの評価通り

現実味のあるストーリー展開で、エッチの場面もいいですね♪

さすが。女の子の艶っぽい描写は本当に秀逸だと思う。男の子も色んな不器用さがあって、イケメンじゃないところがみそ。憎めないキャラなのがまた良いかな、と思わせるような展開。短編で全部購入しなくても気になる話だけ選んで読みやすいし、ストーリーも変な無理矢理感がないので大変読みやすい作品だと思われます。

作者買い決定の安定した画力。
    エロ漫画特有の強引展開が少なく、比較的まともなストーリーかな。
    何より女の子たちのエロ顔が漏れなく可愛い。崩れたエロ顔でないところも評価ポイントです。

さくさく

サクサク読みやすい作品でした!
    いろんな癖のある女の子達で
    飽きずに読めます!
    どの話も違った良さがあるので
    全話買いしても後悔ないと思います!

読んでいるぶんには十分えっちで楽しいですね。女の子も可愛いし。変態度もたかくて。読む価値はまあまああると思います

広告に表示されていて気になり購入しましたが、自分的には満足のいく作品でした。まだ数話しか読んでいませんが、他の話も楽しみです。