みんなのレビューと感想「ラストフライデイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。えつこセンセが描く男の子がかわいい。年上に見える欣也と幼い大学のたくみ君。2人に愛が芽生えた瞬間は曖昧だけどかわいいからゆるす。たくみが硬直してしまうのでエッチなシーンはお預けです。が、最後の方でケンちゃんがたくみをハグしようとして欣也が俺のだから気安く触らないでっていうところで萌え爆発。

かわいい❗

この作品をきっかけに、この先生の他の作品も読むようになりました。年下高校生の欣也くんに手のひらの上で転がされるタクミくん。かわいいカップルです。エロは全くないので、ストーリーを楽しみたい方、BLに馴染みのない方にオススメしたいです。ハラハラドキドキとかはないけれど、読み終わってほっこりできる作品です。

絵も綺麗でエロというよりニヤける作品ですね。ピュアな感じがまた可愛いな思います。初級者の方にもオススメだと思います。

表紙のかわいい絵と試し読みで購入を決意しましたがすごくよかったです。この作者さんの作品たくさん読みたいです

ストーリーもテンポも良くて楽しめました。二人とも可愛い~!
    年下攻めなのが個人的にとってもいいです♡

デートに憧れる主人公くん。
    とってもかわいすぎて、純朴すぎる。
    絵のタッチがたまに変わる時が、くすっと笑えるとこで、この作者さんの作品で多く見られるとこかなと。その絵もかわいくて好きです

たのしそう!

この方の作品はすごく好きで、絵も綺麗だしオシャレだし、、まだこの作品は試ししか見てないので早く読みたいです!!

かわいい

年上なのにピュアで可愛い過ぎます。
    キスを目撃した両親の懐の深さもイイ。だからピュアに育ったのか。
    ほのぼのとしていて可愛いお話でした。

絵柄がおしゃれですごい好きです。
    箱入り息子な主人公の言動が可愛いすぎてきゅんきゅんしました^_^!

作家さん買い!

この方の作品はいつもおもしろくて、楽しみにしてます!
    今回も とにかくかわいい。
    エロは少なめですが、きゅんきゅんさせてもらえます♩ʾʾ