みんなのレビューと感想「ラストフライデイ」(ネタバレ非表示)

ピュアい!

主人公の純粋さにキュンですね!!ほんとピュア!!

そして何気にハムスターかわいいぞ。

エロは無いけど、みんな悩みながら成長していく姿が眩しいです。
    主人公もその家族も全体的に癒し系でのほほんとしてるので、読んだあと心が洗われる気がします。
    気がするだけでしょうけど(笑)

可愛い

絵津皷さんの描く男の子の可愛さが大好きです。純真で素直な優しい男の子。その子が迎える恋のお話しは可愛くて気持ちがハッピーになります。少しだけ恵まれない環境で育った欣也くんは一見、悪そうかと思いきや、とても優しい年下の男の子。2人の優しいやり取りがとても明るくて幸せです。

かわいいー!

最高!
    かわいい!
    おもしろい!

笑いながら読みました。
    そしてキュンキュンしたー。

おもしろいBLっていうのは、すべてのキャラクターがキラキラしてますね~!

作者さんにハマりました。

絵柄が可愛くて購入。
    Hシーンはありませんが、お互い惹かれあっていく姿が可愛くて、キュンキュンします。
    セリフや設定がとても好みで、作品を読んだ後、この作家さんの他の作品もすべて購入するほどハマりました(笑)

良い!!

タクミくんが可愛すぎる…(悶絶)

登場人物が皆優しくて、暖かい気持ちになれます。
    両親の反応も最高!!

エッチはなくても、満足度は高いです。
    気持ちの変化が丁寧で、大好きな作品になりました(ノ´∀`*)

安定の面白さ

この作家さんの書くお話が好きなので購入しました。やはり面白いです。絵のタッチも安定してて好きです。とくに男子が可愛いです。草食っぽい見た目だけど色っぽく感じます。新作が楽しみです。

絵もストーリーもド好みの作品です。登場するキャラクターたちがみんな可愛くて愛おしい。受けとその家族がほのぼのしていて特に可愛い。愛されて育った子ってこんな感じになるよねっていうのがわかる。

by m0d

すごく身近に感じる作品

この作家さんの作品が好きです!
    すごく濃い内容って訳ではなく、主人公達の悩みとか、自分に当てはめながら見れる作品で、絵もセンス良い!!
    BL好きじゃない人でも楽しく読めると思いますよ!

オトナな高校生にめちゃくちゃ純粋な
    キラキラした家庭で育った大学生。
    読み終わっても心が洗われるB L。

エッチもなく、2人の心が通じた事が
    とても嬉しいです。

出てくる人がみんないい人で安心して読めます。たくみ家のほのぼのしてること。ペットたちの名前がおもしろかった。欣也くんがイケメンすぎてステキです。