みんなのレビューと感想「ラストフライデイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった!すごくかわいいキャラクター。年下の彼がかっこよくて頼もしいし、お似合いのカップルだと思う。

作者買いです。他の作品もどうかなとレビューを色々見ていて購入してみました。この作品も嫌いじゃないなと思いました。

作者さん買いです

登場人物の変にひねてない素直な感じがすきですね。

大人っぽいイケメン高校生と天然初心な花屋の息子のお話。
    攻めのきんちゃんがすごいカッコよくて受けのたくみがメッチャ可愛いです!

普段エロさがある作品の方が満足できるけど、この作品はなくてもとても素敵でした。
    それぞれの想いや葛藤が重くなりすぎずに描かれていて惹き込まれます。
    出てくる人たちみんなが温かくて好きだな。

面白かったです!

欣也くんがとにかくかっこよくてかっこよくて、、、!!
    そして二人のほんわかした雰囲気に癒やされながらあっという間に読み終わってました!

ソフトタッチ

ごりごりのblは苦手なのですが。
    この先生は大好きです!
    絵もすごくキレイだひ、話の内容もスーッと入ってきます。

タクミ君がどの場面でも可愛すぎます。しょんぼりした横顔も真ん丸の黒目の顔も なんでこんなに可愛いのか、先生凄いです。
    ちょっと斜め上をいくセンスを披露してくれて、その都度 欣也くんが楽しんでくれます。
    誰にも言えなかった思いを言い合えて、肯定し合える優しい二人が好きです。

すき!

イラストと話の雰囲気がすごく好きです!
    終盤までBLっていうより友情が強くてエロい感じもないです。清々しい感じです。
    主人公の天然で素直なところが大好きです。

めちゃめちゃ好きです!

めちゃめちゃ二人とも可愛いすぎて最高です!綺麗な読みやすい絵柄に丁寧のストーリー、面白い天然な主人公が最高でした。