みんなのレビューと感想「恋なんかしたくない~今日から恋人になりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まあまあ面白かった
お兄ちゃんを好きなことを隠してチャラく演じる弟が健気です。
しかし、お兄ちゃんの髪型がキモくて感情移入できない…。by 匿名希望- 0
まあまあ
キャラ萌えはしなかったので
個人的にはまあまあですby 匿名希望- 0
前作も読んでから購入しました。普段は軽そうなキャラなのに恋には臆病だった優斗の切ない恋が報われて本当によかった(T-T)
by いつみ♈- 0
主人公が可愛いです
主人公がお兄さんを好きなのに家族が仲良くするために我慢する気持ちが切ないです。でも幸せになってくれたので良かったです。主人公の友達メインの別のシリーズも読みたいです。
絵が好きで見初めました
葛藤が可愛くてあっという間に読めました
二人のラブラブな続きがあれば読みたい作品ですby 匿名希望- 0
兄に片思いしてる健気な弟が切なくて、一気に読みました。ただ兄の表情があまり変わらないので、いまいち兄が弟をどう思っているのか、わからなかった
イケメンで面倒見のいい兄にキュン!
小悪魔な純粋チャラ系弟も可愛い!
だけどお互いなかなか本心をさらけ出せなくて苦しんでる様子とかじれったくて...
エロの要素は少ない(最後の方にある)けど、それでもキュンキュンできるし物語が面白かった!次々読んじゃう感じ!エロが少ないのはいいやって人も読んだら絶対ハマる!by 総番長- 0
やっとですね。
3作とも読みましたが、ようやくお兄ちゃんとくっつくことが出来て本当に良かったです。その後も見てみたいです。
切ない
話の内容もスッキリしています。切ない感じですが、ハッピーエンドなので良かったです。絵も素敵だと思いました。とてもかっこいいと思います。
シリーズ読破。読み応えありましたー
小松君の話はエロ少な目でしたがこれここラストに来てあわわわわ笑。中学での出会いから結ばれるまで辛くてもどかしい5年間でした。相変わらず攻めのお顔が崩れなくて感情が読めないし、引き気味のコマ割りも攻めの感情に客観的過ぎて冷たい感じが否めませんが、その分台詞回しがくどいというか面白いのでこれはこれでいいバランスなのかも。て書いてますがそんな奇をてらった作風じゃないむしろ王道なので気にせず読んでみて下さい。小松君と進藤先生も本編再登場です。