みんなのレビューと感想「恋なんかしたくない~今日から恋人になりました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんは悪くないけど★4.5

「恋になれ!」が、そこまでハマらずデータの空きもなかったんで即消ししちゃってたんですけど最近また読んでみたらユウト良い子だなーって事と何か色々ある感じが気になって読んだら一気読みしちゃいました。

凄く切ないし、ドキドキして お話しは最高!!
    攻の表情が薄いという他の方のレビューがありましたが、大人ならではのポーカーフェイスか「恋になれ!」の攻の表情も豊かって訳じゃなかったので作者さんの特徴なのかもしれないです。
    クールにSな攻って感じかな。

ただ、1話3ファイル構成なのが微妙↓↓
    2ファイル構成のが、よりストーリーに入りこめるのに夢中になるタイミングで「もう終わり?」となるのが作者さんは悪くないのに残念。

絵→綺麗
    話→切ない系→ハピエンのお話し好き向き。
    絡み→あり。

やっぱり良い!!

何度読んでも飽きないし、絵は綺麗だし、エロいし大好きな作品とシリーズです!
    続編出ないかなぁ!!絶対買います!

前作からすっ飛んできちました。
    やっと両思い、嬉しい😌🌸💕
    とにかく主人公が良い子過ぎて、思いが報われて両思いになって、嬉しかったです。
    ラブラブな二人のその後も見たかったな✨

ハッピーエンド

兄弟になりましたと続けて読みました。
    幸せになって欲しいなと思ってたので、最後はホッコリしました。
    樹さんの描く、今回のような感情をあまり表に出さないキャラが大好きなので幸せでした。
    是非、シリーズまとめて読んで欲しいです。

やっとですね。

3作とも読みましたが、ようやくお兄ちゃんとくっつくことが出来て本当に良かったです。その後も見てみたいです。

シリーズ読破。読み応えありましたー

小松君の話はエロ少な目でしたがこれここラストに来てあわわわわ笑。中学での出会いから結ばれるまで辛くてもどかしい5年間でした。相変わらず攻めのお顔が崩れなくて感情が読めないし、引き気味のコマ割りも攻めの感情に客観的過ぎて冷たい感じが否めませんが、その分台詞回しがくどいというか面白いのでこれはこれでいいバランスなのかも。て書いてますがそんな奇をてらった作風じゃないむしろ王道なので気にせず読んでみて下さい。小松君と進藤先生も本編再登場です。

キュン死!
    ウハウハしてたまりませんでした。

良かった…!!

始めから一気に読んだ!
    もう途中からは、私まで切なくて苦しくて、もう早くしてくれ〜と思って読んでた。
    だから、これから良いとこ…となったら、あれあれ!?って話数進んで、本当に今まで切なかったんだって気付いた。

恋になれ!の2人も、勿論登場。これから仲良くやっていくんだろうな♪
    ラブラブをもっと堪能したい気分。書き下ろし付けて欲しい。

樹要さんの絵が、また綺麗で嬉しい♪
    本当に順番に読む事で、内容が染みてきます!
    堪能あれ!