【ネタバレあり】恋なんかしたくない~今日から恋人になりました~のレビューと感想(3ページ目)
よかった!
シリーズものの最終です。展開が気になっていましたが、やっぱりお兄ちゃんもずっと好きでいてくれてて両想いになれたのが良かった!スピンオフなので、他作品に出てくるキャラも登場して少しリンクしていて面白かったです。
お互いの気持ちがわかるまでにかなり時間がかかったのに、わかった後の展開が早くて、余韻が少し足りない気がします。
もっと二人のイチャイチャが見たかったですby 匿名希望- 0
『恋になれ!』では明るく天真爛漫前開な中嶋くんが、こんなに苦しくて切ない恋をしていたとは……。
とにかく早くくっつけてあげてー!と祈りながら読みました。
ハピエンよかったねぇ。
あの進藤先生が登場して、竜ちゃんと大人の会話をする場面に萌えw
あの二人も相変わらずのラブラブっぷりで、それもよかったなぁと思いました。by うなぎな- 0
タイトル通りに!
晴れて恋人になれた2人の話。でも、それはラストでのこと…!前半と同じように、弟くんは健気に明るい弟を演じています。2人暮らしを初めて、いろいろしんどい気持ちが増えて、好きという気持ちも膨らんで…。男とのキスシーンを見てしまったり、酔っ払っていたとはいえ自分のものを触ってもらったり…。少しずつですが、お兄さんも恋心を表情に出すようになってます。弟くんには見えてないしバレてないし勘付かれてないし、むしろ全然興味を持たれてないと落ち込んでるくらい、うまくごまかしてるけど。
思いが通じあって、良かった!ラブラブな2人も見たいなぁ、切ない2人しか見てないから!by go.to- 0
兄弟ものいいよね
はい兄弟もの好きです。弟くん可愛いし。
彼の寮での同室者の子が主人公の前作から弟くんは好印象でした。
兄ちゃんもイケメンだけど、何か胡散臭い感じ💦
これで腹黒キャラならもっと面白かった気も(ただの趣味)
ともかく両思いになって良かったね。by 匿名希望- 0
『恋になれ』からのスピンオフ作で、前作読んでようやくこちらで、お兄さんと結ばれたゆうと君。
良かったね~。
お兄さんとの絡みがエロくて~(≧∇≦)
小松君と、ゆうと君達のその後が読んでみたいなあ。by 匿名希望- 0
こうだろうな➰と想像してましたが、やっぱり面白かったです。
優しくて聡明でカッコイイ竜ちゃんとイチャラブしてお幸せに➰by 匿名希望- 0
感動〜
2人とも無事結ばれてよかった…
一人暮らしの話が出た時はどうしたことかと
思ったけど、お互い好き同士だったって
わかって本当に感動でした。by 憂璃- 0
前作からすっ飛んできちました。
やっと両思い、嬉しい😌🌸💕
とにかく主人公が良い子過ぎて、思いが報われて両思いになって、嬉しかったです。
ラブラブな二人のその後も見たかったな✨by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
兄弟になりましたと続けて読みました。
幸せになって欲しいなと思ってたので、最後はホッコリしました。
樹さんの描く、今回のような感情をあまり表に出さないキャラが大好きなので幸せでした。
是非、シリーズまとめて読んで欲しいです。by 匿名希望- 0