みんなのレビューと感想「恋なんかしたくない~今日から恋人になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです!

最高です。かわいくて、エッチで、絵も綺麗!言うことなしです。ついつい続きをドンドンかってしまいましたぁ!!

『恋になれ!』の時からゆうとは可愛いくていい子だったので、ハッピーエンドで大満足です。健気で頑張り屋でホント好き。チャラチャラして遊んでそうなのに一途なところも可愛すぎます。

前作を読んでからきました。心情が深く描かれているので、切ないシーンでは涙しそうになりました。最後はハッピーエンドでよかった!

仲嶋く〜ん!良かったねェ

仲嶋くんと義理の兄とのラブストーリー❤️
    お互いに兄弟、家族を守ろうと自分の気持ちを誤魔化していたけど、両思いって事が伝わり、本当に嬉しいです。

ストーリーが良い。

この話の前作が初めて読んだBLでこちらの話も気になり読みました。
    主人公が可愛く、兄はかっこよく、兄弟になりましたの方も此方のストーリーも切なさもあり良かったです。
    キュンキュンしました。
    続編があれば是非読みたいです。

ずっと悩み苦しんだ主人公が、最後結ばれてハッピーエンドになってよかったです。
    主人公の優しい性格と、それを支える周りのキャラクターやストーリーも、すごく好きな作品でした。

ハッピーエンドでした。
    ストーリーは弟目線で進んでいくから、結ばれたあとに兄の気持ちが知れて、ますますホッコリした。
    優しいお兄ちゃんだけど、そっちの意味でチャラいのも訳あった感じが切ない。
    でも幸せになってよかったね。
    こういうパターンで最終的にどうなるのか結末知りたい。
    親にカミングアウトするのかな。

この前のもみてからだったので
    二人の続きをよめておもしろかったですっ
    このつづきもあったらいいなぁ。

お兄ちゃん大好きです。
    色気もあるしカッコよすぎます。
    何度も読み直してしまう作品です。
    絵もキレイで読みやすいです。

もどかしくて切ない感じが凄く素敵な作品でした。あと1歩で両思いなのに相手を思いすぎて空回りしちゃう感じが良かったです。