みんなのレビューと感想「恋なんかしたくない~今日から恋人になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の性格が良くて好感

初めて読む作者さんでしたが、主人公がすごく他人思いで可愛い系の受けに珍しいくらい気遣いできる子です。攻めはクールなんだけど遊び慣れてるのがちょっと。

くっつくまでに、割と時間がかかったような、、、結局ハピエンでよかったです。
    絵も綺麗で読みやすいです。

健気でいいです!もう少しお兄さん側の気持ちを描いてくれてるともっと面白かったと思うので☆ひとつ減らしました。

恋するってせつなくて、でも愛おしくて。誰もが経験するせつなさ。胸がキュン、キュンしちゃいました。ああ。ステキだなぁ。

優斗のキャラはあまり好みではないですが、2人のハッピーエンドが見れてよかったです。もどかしい気持ちのところもとても共感できて切なくなりました。

おにいちゃん、手馴れすぎっ!
    こっちが恥ずかしくなるぐらいの言動に大満足でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾かっこよくて紳士でエロいおにいちゃんと両想いってわかってよかったね(๑′ᴗ‵๑)

タイトル、思いっきりネタバレ(笑)(笑)
    登場人物がみんないい人…!それもあって、ほんとに応援したくなります。兄を思う弟、切なさも感じます。

正直お兄さんのルックスがあまり得意ではありませんが優斗が不器用でかわいいです!すぐ赤面しちゃうのがかわいいです。

絵が綺麗

作者さん買いでした。やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。
    ストーリーもしっかりしていて、主人公の切ない気持ちが繊細に描かれているし、買って正解でした。

よかった!

シリーズものの最終です。展開が気になっていましたが、やっぱりお兄ちゃんもずっと好きでいてくれてて両想いになれたのが良かった!スピンオフなので、他作品に出てくるキャラも登場して少しリンクしていて面白かったです。