みんなのレビューと感想「恋なんかしたくない~今日から恋人になりました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が好きで見初めました
    葛藤が可愛くてあっという間に読めました
    二人のラブラブな続きがあれば読みたい作品です

兄に片思いしてる健気な弟が切なくて、一気に読みました。ただ兄の表情があまり変わらないので、いまいち兄が弟をどう思っているのか、わからなかった

やっとですね。

3作とも読みましたが、ようやくお兄ちゃんとくっつくことが出来て本当に良かったです。その後も見てみたいです。

切ない

話の内容もスッキリしています。切ない感じですが、ハッピーエンドなので良かったです。絵も素敵だと思いました。とてもかっこいいと思います。

シリーズ読破。読み応えありましたー

小松君の話はエロ少な目でしたがこれここラストに来てあわわわわ笑。中学での出会いから結ばれるまで辛くてもどかしい5年間でした。相変わらず攻めのお顔が崩れなくて感情が読めないし、引き気味のコマ割りも攻めの感情に客観的過ぎて冷たい感じが否めませんが、その分台詞回しがくどいというか面白いのでこれはこれでいいバランスなのかも。て書いてますがそんな奇をてらった作風じゃないむしろ王道なので気にせず読んでみて下さい。小松君と進藤先生も本編再登場です。

キュン死!
    ウハウハしてたまりませんでした。

ドキドキします!

竜ちゃんの紳士さに、優斗と一緒にドキドキしてました!
    2人の距離感がたまらないですね。
    「兄弟になりました」の方も気になるので、読んでみようと思います!

良かった…!!

始めから一気に読んだ!
    もう途中からは、私まで切なくて苦しくて、もう早くしてくれ〜と思って読んでた。
    だから、これから良いとこ…となったら、あれあれ!?って話数進んで、本当に今まで切なかったんだって気付いた。

恋になれ!の2人も、勿論登場。これから仲良くやっていくんだろうな♪
    ラブラブをもっと堪能したい気分。書き下ろし付けて欲しい。

樹要さんの絵が、また綺麗で嬉しい♪
    本当に順番に読む事で、内容が染みてきます!
    堪能あれ!