みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
タイトルと絵がきれいだったので無料ためし読みで買いました。話の内容も満足だし買って良かったと思います。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
絵が綺麗
題名と違い、本当は優しくとても奥さん思いな素敵な旦那さま。ハッピーエンドで終わったし、サラッと読めてよかった。
愛情表現の仕方
この作品ははじめ読む始めたときは、えっ?って時代錯誤にもほどがあるのではって思いましたが面白いです。2人の関係性や旦那な愛情表現の仕方の不器用さが可愛い。
ぶっきらぼうと言うか、クールでそこそこお金のあるイケメンはいいですねぇ。急遽お嫁入りすることになった女の子との話ですが…まだ全巻読んでいないのでここまで。
by しろぐち- 0
すき
絵の可愛いさに惹かれて読み始めました!
ストーリー展開もドキドキして一気に読んじゃいました!
お気に入りの作品ですby 匿名希望- 0
優しい旦那様
鬼畜と書いてたのでどんな感じかと思ったら、奥さま思いの旦那さまの話で、なんだかほっこりしました。表紙がかわいいなとと思いました。
タイトル違い
鬼畜要素は全くありません。偽り要素もほんの一瞬でした。ただのラブラブでした。ラブラブ好きなので問題はありませんでした。
by ゆっきゆっき- 0
じれったい
展開が、遅く、じれったい感じ。続きは気になりますが、読み進められなかったです。もう少しテンポよく読みたい
最初は無料お試しから読み始め、途中まで購入しました。絵がきれいで読みやすい作品です♪これから続けて読んじゃなくいきたいです。
おもしろい~🎵
絵はそれほど好きでも無いんだけど、一気に読みたくなっちゃいました~(^○^)
11話ならまとめて購入しようかな❔by 匿名希望- 0