みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
まだまだ
まだ最初のほうしか読んでなくてわからないのですが、契約結婚のような関係からだんだんと主人公の気持ちが変わっていく様子が気になります、先が気になってます。
きゅんきゅん!
すれ違いながらも心を通わせていくふたりの様子が好きです!ちょっと現実離れしていましたが、女の子がかわいかったです!
絵が綺麗で試しに読んでみたら一気にハマって一気読みしてしまいました。
絵も綺麗だしお話も長くなく短くもなくで読みやすいです。これ以降作家さんが好きでいつも読んでます。by 匿名希望- 0
絵が...
絵が子どもっぽくて、話とのギャップがあまり好きになれませんでした。当主がツンデレに見せかけたデレデレで、それはいいのですが、ツンを失うのが少し早すぎた。
本当に絵が好きです!
鬼畜って書いてありましたが全然鬼畜じゃなかったです!ただ奥さんのことが好き過ぎて可愛いです!by 匿名希望- 0
ラブラブです(笑)
題名からどれほど鬼畜なのかと思いきや、
全然全然(笑)
表現が上手じゃないだけで、めっちゃ奥さん思いです。楽しいお話です。by 匿名希望- 0
とても面白い作品でした!絵もキレイで、スラスラ読めてしまうので、オススメです。次回も楽しみにしてます。
最初は読んでて辛くなりましたが、途中から幸せなストーリーになり、安心して読めました。
ダンナさんが奥さん大好き!というのはキュンキュンします。by 匿名希望- 0
素敵です
最初と想像してたストーリー展開とは違って、とっても温かく優しい可愛いお話です。
こんな風に愛されたら素敵だなと思えます。by はなさん- 0
旦那さんのSっ気あるところに1話までキュンキュンとしてしまいました!
まだ1話目ですがこれもキープリストに入れて読んでいきたいです!by 匿名希望- 0