みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話じゃわからない

他のかたのレビューが高評価なので読み返ししてみたら気になりました。
    先の話が。
    短い作品だし、最後まで読むことにしました。
    主人公はほぼ身売り状態で結婚しましたが、何か特別な理由がありそうですね。わくわく

タイトルに惹かれて

無料お試しで一話だけ読みました。
    このまま王子様的展開だと面白くないなぁ、と思うもののタイトル信じて購入するか検討中。

面白いです

絵が少々粗く感じてしまって、自分勝手ながらそこだけは残念なのですが、ストーリー展開は切なくて、とてもよかったです。

政略結婚かと思いきや、ずっと想っていたなんて可愛いお話でした。
    好みの問題ですが女の子の目が大きすぎて幼い絵なのがちょっと残念でした。

気になるけど

気になって読みはじめたけど長くなりそうだったから悩み中、、ラブラブになってから揉めるのがやだなーと思ってしまったり、、どうしようかな。

完結で読みやすいです

話がトントンと進んでいくため、一気に読めて良かったです。話の内容はタイトルとは違って割りかしほのぼのしてました!

こんなに愛されてて羨ましいなぁ…と思います。
    女の子の目がすごく大きいのが気になるけれど、ストーリーが割と好きだったので、星4つです。

皆さんレビューで書かれている通り全く鬼畜ではありません。題名変えた方が良いのでは?と思うほどかわいいラブなお話です。

絵も可愛いから、入り込みやすやった。次回の作品内容がわかり、購入しやすい安心感があった。
    好意をしり、気持ちが変わっていきまたまたかわいいって思える表情が勉強になります。

題名と違い 鬼畜当主ではなく 激甘当主でした。好き過ぎて…ただ言葉足らずでヒロインに伝わらず行き違いもあったけど ラブラブな終わり方です良かった。