みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
鬼畜かと思いきや、実は鬼畜じゃないです(笑)
読み進めていくうちに、可愛らしい二人にハマりました★by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が綺麗なのにタイトルすごいので、気になって無料試し読みしたらかわいらしいお話でした。
こんなに旦那様に思われて、いいなぁ…とほのぼのした感じで読めました。by 匿名希望- 0
こんな結婚嫌だなぁって最初は思いながら読んでました、でも意外と旦那さんいい人なのかな…?主人公が彼を好きになるのかが気になります( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
by まなややややん- 0
シチュエーションが好みど真ん中だったため何話か読みました。
2話ずつくらいの短編読み切りな感じで話の進み方が早いです。個人的には5~6話くらいのペースでじっくり読んでみたい作品でした。by 匿名希望- 0
面白かったです
絵が好きな感じだったのと無料もあったので、購入してみました。
内容は奥さんの事が大好きな夫の話でしたが、こんなに愛されたら嬉しいだろうなぁと思い、最後まで読み続けてしまいました。by 匿名希望- 0
良かったです
凄い最初、ドキドキして、絵もエロいけど、キレイだし、旦那さんは、不器用でイケメンで、奥さんは、むかつく位、可愛いってのありえない。途中から、飽きました。
私は好きなストーリーでした!ので、何回も読んでます。迷ってる方は購入しても損はないと思います。絵のタッチも良かったですよ。あんな恋がしたいです。
切ない
でもやっぱり気になります!都合のいい嫁ってめんどうくさいけど、でも…なんだか切なくなってしまう作品でした。
あんまり好きじゃない…
絵は可愛いし綺麗だけど、話の流れがあまり好きじゃないパターンというか、今っぽくないというか、リアルさがほしいです。
by Yy55- 0
内容は好きです!主人公お二人を応援したくなるお話かも!
ただ、絵の目が怖くてどんな表情のときもあんまり受け付けなかったです。by エミタン- 0