みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵がかわいいです。TLというか、少女漫画ちっくな感じがしますが、気持ちの描写がわかりやすいです。もうちょっとエッチな部分がほしいかな
表紙の絵に惹かれてちょっとだけ購入。
タイトルほど鬼畜じゃない、というか結局好きなんじゃん!って感じです。by 匿名希望- 0
レビューが高かったから期待して読んだけど、内容も薄くてさくさく話が進んでしまい物足りない。期待はずれ。
絵はきれいで好みだったので(女の子の目以外)購入してみましたが、内容はちょっと感情移入ができず、うーんって感じでした
旦那様全然鬼畜じゃないです。凄い一途です。主人公羨ましいです。ラブラブで安心して、読めるお話でした。赤ちゃん出来てからのお話しも観たかったな。
鬼畜
鬼畜シリーズをいろいろ読ませてもらってますが、とても面白いですキュンとしたり、ジンとしたりしました。オススメですよ❗
by きょーへーちゃん- 0
かわいい
無料分を読んでみました。
題名が鬼畜になってたのでどんだけヒドイ旦那なのかと思ったら奥さんのこと大好きなツンデレさんでした。かわいかったです。by 匿名希望- 0
表紙と本編ではだいぶ絵が違う気がします。真面目なストーリーだと思うのですが主人公の目が大きすぎてギャグに見えてきます。
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど内容はありきたりな感じがしました。先が気になる感もあまりないため、評価は低いです。もうちょいパンチが欲しいとこですね。
すごい
この作者の絵がキレイで毎回読んでしまいます。出てくると男性もイケメンでなおかつセクシー、まだ全部買ってないけど楽しみです