みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
タイトルで内容が想像できないので、少し内容が分かるタイトルだとまとめ買いしやすいのになぁと思いました。by 匿名希望- 0
愛だね~
曲がってる?イヤイヤ純粋?
あなたはどちらととらえますか?
読まないと突っ込み所も純粋なのかも答えが見えない気もするけど案外素直に受け入れられちゃうところも有るかもね!
単純かもしれないけどそれはそれでアリじゃない?さてさてどれが本当なのかは読んでみてからのお楽しみby 誠 雅 名- 0
不器用男、可愛いけど謎の行動多いなぁ~(TT)あまり大事にされ過ぎては、身が持たない
せめて二人の時にはもっと開放的になってほしいなぁ~by u53- 0
あれ?
表紙の絵がかわいくて読み始めたのですが、中身の女の子の目がなんだかバランスが悪く怖くて読むのをやめました。
ストーリーはおもしろそうだったのに残念です。by 匿名希望- 0
まだ全てのお話を読めていないのでお話のことは評価するのが難しいですが、設定や絵柄が好きです。11話なので続きの分も読みたいなと思います。
いい意味で
鬼畜でない旦那様(笑)レビュー通り奥さん大好きでな旦那様やないかい、と。話の展開もレビューを見ての購入だったからか安心して読めました。
この設定!
こういう政略結婚みたいな設定萌えます!
主人公はウブで可愛いし旦那様から愛されてるしとても良いですね!by ぽっさん- 0
幸せな終わり方でよかったですが、タイトルから想像したものとはかなりギャップがあるかも。イマイチ物足りなく感じたので☆-1にしました
ピュア
夫が妻を想ってて感動した♡
これからどう進展するのか楽しみby 匿名希望- 0
うーん、よくわからないかな…。
もう少しエッチでもいいと思います。
期待を込めての星で。
絵も綺麗で、展開についつい期待してしまいます。by 匿名希望- 0