【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(3ページ目)
鬼畜?
タイトルで騙されそうでしたが、実はラブラブな気持ちが抑えきれないご主人様。環さんも可愛らしくて、ずっと仲良くしてもらいたいです。好きなお話でした。
by なつこねこ- 0
1話しか読んでないけど男性の方は初めから女の子のこと好きっぽいから早く思いが伝わるといいな~と思いました
お嫁さんを溺愛する当主でした
タイトルからどんな鬼畜な男性が出てくるのか…と期待していましたが、お金と権力があったというだけで、実際は鬼畜ではなく環ちゃんを溺愛する当主でした。
環ちゃんも政略結婚ということであんなに警戒していたのにあっさり心を開いて好きになってしまうし、話し合いで解決できると夫婦間の問題もあっさり。その辺りはもう少し丁寧に描かれていても良かったかなと思います。親戚もそんなに喧しくは無いですし、ライバルの様な存在も出てこないのでドロドロした要素は無く、ただただ溺愛される環ちゃんが羨ましいにつきます。
お話もサクサク進むので飽きずに読めます。一気に購入してしまいました。by にしぞう大好きママ- 0
溺れてみたい
容姿が最高に良くて、でも気持ちがついていかない。とかあるのかなぁ。求められる魅力を放ちてみたいもんだ笑
ギャップにびっくり!
暗い感じで、日本が醸し出す雰囲気がある作品で、何気なく読み始めました。政略結婚かと思いきや、ヒーロー、何年間ヒロインを思い続けてたのー!!って展開にびっくり!心が動いていないように見えてた彼から、純愛を見て心開かれるヒロイン。いいおはなしでした。
鬼畜?
普通の感情をあまり表に出さない愛妻家話ではないかと思います。クールな男性が好きな人がキュンとする漫画だと思います。
ヒーローにキュンキュン
ヒーローの不器用さが可愛くてたまりません。
地位も名声も外見も中身も、何でも持っているヒーローが幼い頃から恋焦がれてきたヒロインをやっと手に入れ、不器用に溺愛するお話。初めは結婚に絶望していたヒロインがヒーローの不器用な愛に心を開いていき本当の夫婦となっていく様が丁寧に描かれています。
真っ直ぐなエッチもヒーローらしくて好感度大!by 匿名希望- 0
全話読んでの感想は…
最初は少し絵が苦手でしたが読み続けるうちに気にならなくなりました(*^^*)
お話もおもしろく、
皆さんが言うように全然鬼畜じゃない(*´ω`*)
むしろ超が付くほどの溺愛系です(*´∇`*)
ヒーローにとっても愛されているヒロインのお話です(*^^*)
うらやましい(*´∀`)by 匿名希望- 0
タイトルとは違うが、、
タイトルとは異なり鬼畜感はゼロに近いです笑
評価がいまいちなのはタイトルと乖離があるからかもしれないですね。
旦那さんが溺愛する様子がとても可愛くてツボでした。by 匿名希望- 0
表紙の絵と、タイトルと内容が
違うかなって感じ。
ダンナさんは鬼畜というより
奥さんが好きすぎて、大切に
するつもりが、言葉が足りな
かったりで、なかなか伝わらず
すれ違う感じもあるけど、
お幸せにねってかんじ。by 匿名希望- 0