みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作品です。

無料版しか読んでないのですが。
    家同士の愛情なしの結婚から始まりヒロインちゃんは自分を殺して過ごしていますが、ご主人さまは愛情表現が下手なのかな?愛情がないわけではなさそうです。

無料分の1話を読んでみました。
    タイトルに鬼畜当主とありますが、鬼畜じゃない気がします。1話からヒロインの事を思っている雰囲気が醸し出されてます。
    鬼畜ではないけど、これはこれでありです。

無料1話を見て、2話目購入するかめっちゃ悩んだけど購入しませんでした~。汗
    ストーリー性のありそうな漫画なので、逆に3話無料にしてストーリーに引き込ませた方が購入する人多いと思います!

by usuhima

他の方もレビューで書いている通り、ぜーんぜん鬼畜じゃないです。
    まあ、かーわいいカップルの話なんで、それはそれで良いんですけどね。
    なんだかな。
    鬼畜じゃ無かったから、星一つ減。

素敵だけど

幸せな終わり方でよかったですが、えっちのシーンが無駄に多いように私は感じてしまいました。
    やっぱりさくさく話が進んでしまうのと、イマイチ物足りなく感じたので☆-1にしました。

鬼畜当主と言うから、どんな話だろうと思って読んでみたら…ただ好き過ぎてと言う話!結婚したらで溺愛過ぎてって言うのも読んでいた納得です。山あり谷ありの話ではないのが、ちょっと残念です。

鬼畜と言うより?

ジャケ買いです。
    鬼畜♡で買いましたが…鬼畜ではない。
    妻バカですね。
    ちょっとヒロインのありえない程の目の大きさが気になりますが…幸せでよかったね。って感じです。

主人公がかわいい

主人公、環がとても可愛いくてこれからの展開が楽しみです。旦那様もかっこいいし、これから本当によい夫婦になっていく予感?!そうだったらいいなーと期待してしまいますね。

旦那様の熱烈な愛

あまりの想いの強さで通常ならドン引きしそうですが、主人公はそんな旦那様を理解して愛し合うようになります。
    最終話が切なくて必見なので、途中で諦めずに読んでほしい!

鬼畜ではないですよ~

政略結婚からのはじまりですが、
    鬼畜当主(ではないけど)の一途さにキュンキュンします。
    絵もキレイです。
    ドロドロしたストーリーではなく可愛いお話ですね~。