【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(26ページ目)
鬼畜当主…と書いてありましたが、騙されました。でもいい感じの裏切られ感です。
サブタイトル、〜きみ恋ひて〜。もいいですね。by 匿名希望- 0
試し読みで読んで見たけど、意外と面白くなって行きそうな感じする!
旦那さんが実はやさしい人ってのが多分わかった(笑)by ともぴころ- 0
一途
実はずっと前から好きだったって設定が好きな人にオススメです!個人的な感想ですが、溺愛&甘々なので鬼畜に期待した人はイメージと違うかもしれません。一途×溺愛が好きな人はぜひ読んで下さい!!
絵が可愛い
この人の作品はエロくて可愛い絵なので好きで良く読んでいます。旦那さんがどういう気持ちでいるのか、何か裏がありそうで続きが楽しみです。
by さいさま- 0
突然の展開と実は・・・の内容のなさにびっくりしました。表紙の絵にひかれて購入したのですが、かなり雑。わざわざ購入して読む価値はないと判断しました。
親の政略結婚で嫁いだ主人公ですが、その当主が主人公を以前より恋い焦がれていたのは予想外でした。結局愛し合うストーリーで良かった。
by れいPー- 0
こういう
不器用だけど好きな女の子に一途な男性と、天然だけど芯が通った女の子のストーリーが好きな人にはオススメです。
by ロイヤルmiルクティー- 0
まあまあ
面白かったです。
あんなにたくさんのラブレター?をもらったら、本当に嬉しいですね。
大切にしてもらえるだろうなぁ。by 匿名希望- 0
最初は読んでて辛くなりましたが、途中から幸せなストーリーになり、安心して読めました。
すれ違っては仲直りして、キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
愛されて
愛がないように思えていたけど、実はすごく愛されていた話って大好き。自分への価値を見出せずにいた中で、実は愛されていたことに気づいいた時、どんな気持ちになるのか考えちゃう