みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵はきれいで好みだったので(女の子の目以外)購入してみましたが、内容はちょっと感情移入ができず、うーんって感じでした
旦那様全然鬼畜じゃないです。凄い一途です。主人公羨ましいです。ラブラブで安心して、読めるお話でした。赤ちゃん出来てからのお話しも観たかったな。
鬼畜
鬼畜シリーズをいろいろ読ませてもらってますが、とても面白いですキュンとしたり、ジンとしたりしました。オススメですよ❗
by きょーへーちゃん- 0
かわいい
無料分を読んでみました。
題名が鬼畜になってたのでどんだけヒドイ旦那なのかと思ったら奥さんのこと大好きなツンデレさんでした。かわいかったです。by 匿名希望- 0
表紙と本編ではだいぶ絵が違う気がします。真面目なストーリーだと思うのですが主人公の目が大きすぎてギャグに見えてきます。
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど内容はありきたりな感じがしました。先が気になる感もあまりないため、評価は低いです。もうちょいパンチが欲しいとこですね。
題名とギャップがあります。けして鬼畜ではないかと・・絵は綺麗で繊細です。まだ最後までは読んでませんがハッピーエンドになってほしい
by あさおきれない- 0
絵がとってもきれいで可愛くて読み始めました。お話の意外な展開にいじらしくってきゅんきゅんしてしまいました。
by Lis- 0
よくある昔風な設定の借金の身売り。
絵がきれいなので無料と数話みましたが、続きはないです。
男性の思いを応援したい方はみてもいいかも。by 匿名希望- 0
良い
絵がキレイ!!おんなの子、可愛い!現実離れした話しだけど、また世界観もスキ。幸せになってもらいたい!