みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
絵が少女漫画っぽい所もありエロティクな内容や可愛いらしい内容もあり女性には抵抗無く見れる漫画だと思う。
すれ違いと勘違いからはじまった二人ですが、それはそれはカワイイ片思いがあってのこと。
こんなに想われる方と出会いたいです。by 匿名希望- 0
一話を無料で読んだだけで次がどうなるのか気になって気になって…結局続きを購入してしまいました♪
タイトルを見るのと、ストーリーを読んでみるのでは全然違って、甘〜い感じのおはなしです。一途な思いに胸キュンしました。
面白かった
良くある漫画のストーリーだけど、ちょっと展開が早いのでサクッと読めて面白そう。ポイントが貯まったら購入しても良いかなと思った。
借金のために、愛されていないと思ったまま結婚してしまう花嫁が、勘違いだとわかっ時にキューってなりました。
キュンキュンって感じよりも、エッチな印象が強いかな⁈by ひなはなはなひな- 0
迷う
無料1話読みました!
男の人はイケメンだけど、女の人の絵があまり好きじゃないかな〜。
2人の恋愛がどう進むのかちょっと気になるので、購入検討中ですby 匿名希望- 0
1度読んだらハマってしまい、一気に全話読んでしまいました。当主の不器用さも愛情だなと思い楽しく読みました。
無料で読んで
続きが気になったので購入したのですが、個人的になぜかヒロインがあまり好きになれず…
5話まで購入しましたが、続きを読むか検討中です。by 匿名希望- 0
無料で1話読ませてもらいました!
女の子の絵がとても可愛いです。
内容なかなか面白そうなんで
購入するか検討しています。by 匿名希望- 0