みんなのレビューと感想「AM2:00、先生にお持ち帰りされた夜。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
え?
結局、先生やってしまうんかい!って突っ込んだわ。
まああり得ないかな。
マンガって割り切ってのストーリーかな。by 匿名希望- 0
表情が読み取れない
先生と生徒ものは好きなストーリーですが、突っ込みどころが多すぎて途中で購入やめました。
禁断の関係の中で苦しむ気持ちを細かく描いて欲しいのに、なぜ先生はあんな簡単に生徒に手を出したのか、何を思ってるのか、絵が微妙なせいもあって読み取れません!by 匿名希望- 0
作者買いです!
絵がとても好みで一気に読みました。
途中、もどかしいところありましたが、幸せになって良かったです!by 匿名希望- 0
春瀬リンさんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
え、まって、いいの?先生とこんな展開ありなの?若くてかっこいい先生とこんな展開になるなら、私も校則違反してクラブに足繁く通いたい…
センセー手出すの早すぎ。さっきまで生活指導だとか言ってたのにえー!ってなった。
レビューがイマイチだけど、そこまで酷くもないよ。心理描写が少なくて感情の動きがわからないのはホントそれ。by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みました。
高校生で、大人な先生に憧れる気持ちは、なんとなくわかります。でも、生徒指導の先生と、良からぬ関係とか、無理があるかなと。でも、絵は好きで、続きも気になります。by 匿名希望- 0
禁断
先生と生徒の禁断ストーリーです。大好物です。ただ、先生なのに手が早いなー、もっと我慢できないかなー?などと思ってしまった。でも、女生徒にしてみれば嬉しい限りだな(笑)
めちゃくちゃいい!
先生とかおりちゃん、危なっかしくてハラハラしたけど、ハッピーエンドでよかった!
かおりちゃんの両親、娘放置で旅行しすぎ(笑)
もう少し先まで見たかったです。by 匿名希望- 0
先生と生徒という関係は一回は理想とする関係なのでその手の漫画には弱いです。。
なのですごくドキドキしながらよむことができましたby 匿名希望- 0