みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)

1話まで読了。
    一人暮らしをするお部屋の壁が大きく空いてるのには笑いました。
    お義兄ちゃんと仲良くなれると良いですね。

お兄ちゃんも妹も最強
    最高でした💗好きすぎる✨
    ドキドキハラハラする
    表情表現が最高♪
    大満足です✨

by Puti

試し読み

試し読みしてみました!!!すごい設定だけど、新鮮なのか新鮮じゃないのかわからないけど、お兄ちゃんがずるいタイプかも、、内容楽しみです!

by ruu4

少しハラハラ

兄妹の恋愛
    ハラハラするよね~
    兄にはちゃんと彼女いながら
    妹と関係をもつ
    バレないようにする
    まぁ兄妹の恋愛には何かしら起こる
    それがハラハラして見てて面白いんだよね

あり得ない設定から始まりますが(笑)おもしろいから、良いかな(⌒-⌒; )
    義理の兄がいきなりすぎて、もう少し焦らされても良い気がする^^;

めちゃくちゃに

義理の兄とはいえ壁なしで一緒に住むのは…今後どうなるか考えちゃうよね!!しかも男と女という関係であってはならないことが絶対起きちゃうよね!!そして好きになっちゃうよね!!この人しかもぅダメとか///
    あ、、妄想が止まらん、、1話しかまだ読んでないのに///

エロイですが

なんか、読んでいて、近すぎな感じの関係が、あまり、あまり、ドキドキ感じがなかったです。
    キャラは可愛いので、私は好きでしたが。

レビュー

絵がかわいい。とても好きな絵です。義理の兄妹ってこんな事あるのかな?って現実にはなさそうでも想像しちゃいますね。いつもありがとうございます。

いやいや、いくらかわいいからとは言え、壁ぶち抜くとか凄すぎでしょう😱分けわかりません…でも、これからの展開が楽しみです!

あり得ない状況すぎて、笑ってしまいました 義理のお兄ちゃんが大家さん?どんな展開になっていくのか興味あります