みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全27話完結(50pt)

壁なし賃貸

壁なし賃貸
    現実にはあんまりない事やけど
    だからこそドキドキして良かったです。
    素直になれない妹と優しいけど意地悪なお兄ちゃん

普通に読めたけど、なんとなくもういいかな…(;・∀・)
    悪くはないけど、設定が無理というか…オバサンにはついていけませんでした

ありえない

信じられない壁の開き方でびっくりしますが、漫画なので受け入れて読めました。笑
    お兄ちゃんがとにかくがつがつエッチな事をしていましたが、かっこよくて良かったです。妹ちゃんも、なんだかんだ受け入れているエッチシーンはセリフもよくて見応えがありました。

お兄様の愛

まさか自分(妹)が住むマンションの一室の壁が破壊され隣の部屋にイケメンお兄様が住んでいた...!ってファンキーすぎるし最高なのでは(笑)
    まだ読み始めたばかりですがツンツンお兄様の妹溺愛系のストーリーって好きです。

続きが気になるぅ

1話目の無料しか読んでないですが、続きがめっちゃ気になる!

義理の兄に小さい頃からいじめられてて、またドSキャラそうな展開で胸キュンですが、連れ込まれるの早くないですか?

義理のお兄ちゃん妹好きなのに音信不通だったって設定はおかしいですよね

胸キュン

無料購読をみて続きを読んでみたいなと思った作品でした。
    壁なし賃貸って…て思ったんですがこれから二人の関係がどうなっていくのか気になって気になって次が読みたくなりました。
    二人の関係を見ていきたいと思いました。

ちょっと

最初、ちょっとストーカーみたいなお兄ちゃんだなぁって思ってました。都合よく妹の部屋の隣に借りて自分の監視下で見守ってるところと独占欲が強いところが怖かったです。ただ、だんだん惹かれている主人公は可愛かったです。

表紙が可愛かったので試しに読んでみました!!
    兄妹の話が大好きなのでスラスラ読めてしまいました♡♡
    壁の穴はちょっと笑ってしまったけど
    エッチなのもすごくよかったです!!
    完結してるのでバーっと読めました!

まあまあ

最初は続きが気になりましたが、ポイントで購入するほどみたい内容ではなかったです。絵は好きですが、もう少し刺激があると良いかと思います。設定もよくあるパターンでしたので違った場面をもっとよろしくお願い致します。

TL漫画としてはありがちな展開かな。血が繋がらない関係で実は元々お互いに好きだったとなったらまぁありかなと思うけど