みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
エッチやん!
エッチです。
いい話し。
うらやましいけど、なかなかないよね。いつも待ってるけど。
来ないかなあ、おいしいはなし。by タカ♪- 0
私自身、不動産屋勤務なので、マンガだから普通ならありえないことが当たり前なんだけど、どーしても職業柄気になってしまって話が入ってこなかったです。
by bubusan- 0
明らかにないだろうシチュエーション、まるでマンガでなければないだろう空想。
だからこそ面白いのかもしれない。by 匿名希望- 0
引っ越して来たら壁が壊されていて、隣の部屋と筒抜けっていう設定も面白いですよね~。まあ、実際にはないというのが面白いです。
最初は、内容も良かったんですが、話しがあまり進まずダラダラして終わりもえ?
これで終わり!?ってなっちゃいました(^_^;)by 匿名希望- 0
こんな義理のお兄ちゃんほしい
義理の兄妹ものの話。よくあるいけない関係に発展するもの。お兄ちゃんによって発達されていく妹がとてもえろくてよかったです。
壁がないって…
もしお隣が知らない人だったらどうする?って主人公は思わないのかな?
叔父さん無責任だよ‼️by YNRI- 0
義理の兄妹で
よく有りがちなストーリー展開のような。無料の1話目を見てあまりトキめかなかったので2話目まで行かないでいます。
1話見たけど
1話見たけど、無理やり感がすごすぎ!つっこみどころ多すぎ。笑 けどこれからどーやって展開してくのか期待して見続けようかな。絵はかわいいので。
by nna00nan- 0
なぜ入居したての部屋の壁に穴が空いているのかが?で、設定に無理があるように感じました。
でも、お兄ちゃんのSキャラが半端なく、今後どうなっていくのかが気になりました。by 匿名希望- 0