みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
兄妹だけど、兄妹ではない。強引そうなお兄ちゃんと今後どうなるのか楽しみ。グイグイ引っ張ってくれる⁇悪くいうと自分勝手⁇でもそんな人タイプ。
可もなく不可もなく
そもそも、壁を破壊して大家さんに訴えられないのか等々突っ込まずにはいられませんでした。コミックの世界なのでOKなのでしょう。絵のタッチはとても好みでした。
ちょっと
設定に無理があるような気がします。
賃貸の壁ないって…ありえなさ過ぎて最初は笑いましたが…この手の作品は色々設定考えるのも大変そう…と思わされる作品でした。by 匿名希望- 0
絵も男も女の子も可愛い綺麗。
アングルもエロくて好みです。
お兄ちゃんとあってはならならい関係
だけど、絵が綺麗なので読み進んじゃう‼︎by 匿名希望- 0
お兄ちゃんと優咲ちゃん中心でエッチシーンも綺麗でえろかわ。
お兄ちゃんの気持ちはもう気づいてるはずなのにお互い素直じゃないところがまたいいです。by 匿名希望- 0
設定はアレですが
壁に穴空いたままってのはもうめちゃくちゃですが(笑)兄妹とか、不倫もそうですが、「本当はだめ」の背徳感のあるものは、やはり漫画に求めちゃうんですかね(笑)
なんで?
まだ途中なんですけど、なんで壁に穴があいたまま生活できてるんですか。そもそもなぜに穴が空いた!?絵はきれいで読みやすいです!
とても面白いです
壁の無いお隣さんがまさかのお兄ちゃん♡
ドキドキが止まりません♡
私のお気に入りは二人でお風呂に入るシーンです♡by 匿名希望- 0
この作者の作品は結構好きで見てます。
義理の兄妹という設定はドキドキする要素ではあります。
でも、主人公の幼少期の場面を見るとおそらく10歳は離れてる?と思うのに大人になってからはそんなに離れてるように見えないのが残念💧by 匿名希望- 0
お兄ちゃんか強引なところがいい感じ!
もうちょっとリアルなストーリーの設定だともっと楽しめるかなと思ったby 匿名希望- 0